будет прикол если из за какой-нибудь дверной ручки :D
xToldx Активный Участник Сообщения 105 Репутация 0 Реакции 19 15 Мар 2023 #21 будет прикол если из за какой-нибудь дверной ручки
MarsTec Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,504 Репутация 68 Реакции 1,053 15 Мар 2023 #23 xToldx написал(а): будет прикол если из за какой-нибудь дверной ручки Нажмите для раскрытия... Правильный ответ ?
xToldx написал(а): будет прикол если из за какой-нибудь дверной ручки Нажмите для раскрытия... Правильный ответ ?
MarsTec Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,504 Репутация 68 Реакции 1,053 15 Мар 2023 #24 Bimer900 написал(а): тогда ручки трындец Нажмите для раскрытия... Верно
xToldx Активный Участник Сообщения 105 Репутация 0 Реакции 19 15 Мар 2023 #25 сектор приз на барабане MarsTec написал(а): Правильный ответ ? Нажмите для раскрытия...
MarsTec Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,504 Репутация 68 Реакции 1,053 15 Мар 2023 #26 Это же гениально!!! запитать с одного предохранителя очень важную систему dsc и ручки дверей с бесключевым доступом
Это же гениально!!! запитать с одного предохранителя очень важную систему dsc и ручки дверей с бесключевым доступом
L lonqlife 15 Мар 2023 #28 MarsTec написал(а): Это же гениально!!! запитать с одного предохранителя очень важную систему dsc и ручки дверей с бесключевым доступом Нажмите для раскрытия... На моей такое было. Но у меня видимо dsc с другого преда питается, так как 5ка. А из-за ручки без ключевого пред сгорал.
MarsTec написал(а): Это же гениально!!! запитать с одного предохранителя очень важную систему dsc и ручки дверей с бесключевым доступом Нажмите для раскрытия... На моей такое было. Но у меня видимо dsc с другого преда питается, так как 5ка. А из-за ручки без ключевого пред сгорал.