Что нового?

Замена ЭБУ Simtec 71 на Simtec 71.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m@rchelo
Активный
Участник

Реакции
48
Всем добра! завтра подвезут два данных блока, могу ли я просто перелить флешь и епром, не уснет ли 71.1, или можно перенести только епром тоже не уснет ли?

Думаю если перельете full ,получите кирпич, если ничего не путаю,то вроде эти ЭБУ SPS программированием делаются,в нужную вам конфигурацию...

они же аппаратно разные..должен сдохнуть )) я привязывал сначала потом мне sps удаленно софт правильный лили..тема даже есть специальная

ясно, эксперемент не имеет место быть.

Доброго дня! Решил не создавать лишнюю тему, ситуация в следующем, на вектре б заменил 71 на 71.1, но с небольшими ньюансами, авто заводится и едет, но в эбу ошибки по датчику давления кондея p0530, u2106 по связи с тсм, хотя закодирована механика, ну и после прогрева р1481 р1482 р1483, по вентиляторам(они работают) чек не горит, но горит машинка с ключиком, вопрос, могут ли эти ошибки зажигать эту самую машинку? если да, возможно ли маску потереть?

1. 6.12. Не нужно устраивать помойки из тем форума, в одной теме должен содержаться только один вопрос....
Зы.. Крупные буквы, потому что Правила не читают. А зря.

Последнее редактирование модератором:
Любая ошибка в системе, хоть по подушкам, зажигает эту "машинку". Это просто напоминалка, что надо в сервис.

Для ТС тема решенная, поэтому закрываю тему. А если у кого есть свой вопрос, то создавайте СВОЮ тему и отвечать в ней будут именно вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху