Что нового?
Акция 11.11

Куплю Куплю CTP7 Kazi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги на ветер. Три штуки было, последнего на год хватило. Гарантии от автора ни какой

Так на окте купите

Есть в варианте 2.10, покупал у Казимирки в сборе.
Есть и 2.13, но он в работе... не тот не другой ни разу не подвел, что бы не говорили...
2.10 - Сам софт + драйвера + ЮСБ-хост + "светофор" + все провода, что-то есть = 7000 руб.
Могу сделать фото, но не сегодня - занят ... мож-быть завтра.

Сорри. но предложение снимаю!
Был найден только сам ЮСБ-хост(ключ) в варианте 2.10 и софт у нему(на компе).
"Светофор" и прочие провода исчезли, видимо кому-то они были нужнее ...
За молодежью не угонишься - всё просто "прилипает" к рукам )))

Если бы я хотел купить на окте, я бы сюда не писал. В чем смысл вашего коммента? какую смысловую нагрузку он несет?
Потому что так быстрее и проще. Да и не не так уж он дорогой на окте. Да и откуда нам известно, что вам не нужно знать про октю? Так что не надо так резко реагировать, вам хотели помочь, а вы в штыки.
Это ваше сообщение меньше смысла несет, если что.

Есть в варианте 2.10, покупал у Казимирки в сборе.
Есть и 2.13, но он в работе... не тот не другой ни разу не подвел, что бы не говорили...
2.10 - Сам софт + драйвера + ЮСБ-хост + "светофор" + все провода, что-то есть = 7000 руб.
Могу сделать фото, но не сегодня - занят ... мож-быть завтра.
Так человеку не Combiloader нужен, а ChipTuningPro7 Kazi)))

Темболее если у самого Кази покупать я не думаю что проблемы с гарантией будут, вот на днях мне пришёл этот ключик, отправил в день заказа, через 5 дней уже в руках держал, я на сколько слышал есть подделки (краиловало ведёт к поподалову), и по соотношению открытых модулей и цены, ценник очень божеский

Так когда ляжет, тогда и начнутся проблемы. Мол то ли вирусы, то ли ты его ломал. Покупай новый за полную цену.
С загрузчиком проблем не было, устарел он просто давно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху