Снимаю галочку но ОК не нажимаеться кнопка , спросто белым горитВ настройках отключи USB, сняв галочку.
Снимаю галочку но ОК не нажимаеться кнопка , спросто белым горитВ настройках отключи USB, сняв галочку.
Код ошибки: | E_FAIL (0x80004005) |
Компонент: | MachineWrap |
Интерфейс: | IMachine {5047460a-265d-4538-b23e-ddba5fb84976} |
Какой порядок как уставил напиши чем архив вскрывал, у меня ошибка и всё, напиши подробнее.Установил, встала как настоящая, работает , не могу панять как переключить её на русский, может кто падскажет, за ранее спасибо.
Всё для установки использывал из того что скачал по этой ссылке, установил виртуалку, после чего установил файлик из этой же папки который изменил вид после установки виртуалки, запустил прогу и вуаля... кажись так было....Какой порядок как уставил напиши чем архив вскрывал, у меня ошибка и всё, напиши подробнее.
А где русски язык??Автодата 2019 на Русском скачать бесплатно // Autodata 2019 (аналог)
Посмотреть вложение 4829
То же интересно...А где русски язык??
Если б, я ваще не пю! В меню программы ваще руского нет...Да вы чё? В меню настройки! Выбор языка интерфейса. С бодуна что-ли все?
Я помню чудное мгновенье, когда на ком-портах собирали программаторы. Для восстановления БИОСа на материнках.Если бы вы работали автоэлектриком до тех времён когда не было телефонов и алиэкспрессов, понимали бы что надо просто поизучать меню.
А так, году в 2005 м найдёшь какую-то прогу, единственную под К-лайник, спаянный на транзисторах, а она на французском и с книжкой переводишь. И когда на английском прога есть - это чудо уже кажется! Родной язык!
А материнки использовали для прошивки Bosch 1.5.4 или видеокарту.Я помню чудное мгновенье, когда на ком-портах собирали программаторы. Для восстановления БИОСа на материнках.
не таким хардкором я не занимался.Бл) кто шил 1.5.4 с помощью материнки, запуская комп, доставая bios и вместо биоса подсовывал еепромку от тазика?
Сейчас встану. Но скорость не ахтиНу станьте на раздачу кто нибудь по теме.