Что нового?
Bosch MG1UA008

Увеличение мощности Focus 3 1.5 150лс Ecoboost

DealPro
Активный
Участник

Реакции
147
Всем привет!
Собственно, вопрос в заголовке. Есть смысл чиповать такой мотор на мощность? Что по его надежности? Какое расчетное количество ЛС можно получить?

Добрый день , есть с примерами . Даже 3 цилиндра екобуст приходилось крутить

Сколько у вас сейчас мощность со стенда? Не просто 150 Hp заявленные, а сколько реально есть?

Клиент грезит характеристиками как у мотора 1.5т со штатными 180лс, бенз 95.
1,6 еще боль моль 1,5 хрустальнее но раз хочет то не вопрос . После наличия дампа.

1,6 еще боль моль 1,5 хрустальнее но раз хочет то не вопрос . После наличия дампа.
Получается, у 1.5 сильно ресурс упадет в этом случае? Не хочу. чтоб мне потом голову клевали, если что с мотором случится. Или у 150лс и 180лс конструктив одинаковый?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

конструктив форда ...... это не хонда с l15b( также как и l15a атмо спокойно дуется +0,8) просто вечно и надежно 150-220 лс. Куги фокусы и тд делал ездят но смотреть состояние ваша прямая задача.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

конструктив форда ...... это не хонда с l15b( также как и l15a атмо спокойно дуется +0,8) просто вечно и надежно 150-220 лс. Куги фокусы и тд делал ездят но смотреть состояние ваша прямая задача.
Понял. Проведу разъяснительную беседу с клиентом, и пусть сам решает чип или не чип.
А дамп есть уже. Могу для ознакомления скинуть.

Сверху