Не ожил в смысле? (не заводится, или блок не идет на диагнозу)? Заливали чем? Если залили в БСЛ, то ЕЕПРОМ перенесли? Если авто было Но Иммо, то с чего оно оживет со стока?Залил этот файл, не ожил.
Неужели этот не поднять, Ктаг читает только флешь, знаю есть подключка что бы читать фулл включая микропрограмму. Но подключка такая держется в тайне походу.Ну раз иммо захотели, наверно диллер предложил им наивернейшее решение (замена эбу). Вот и пусть раскошеливаются.
на диагноз не выходит.Не ожил в смысле? (не заводится, или блок не идет на диагнозу)? Заливали чем? Если залили в БСЛ, то ЕЕПРОМ перенесли? Если авто было Но Иммо, то с чего оно оживет со стока?
Ну как бы КТАГ читает вапще фулл. (Бут + интегрированный еепром + флеш). Кесс тоже читает фулл флеш в этом блоке, но без Бут-сектора и ЕЕПРОМа.Неужели этот не поднять, Ктаг читает только флешь, знаю есть подключка что бы читать фулл включая микропрограмму. Но подключка такая держется в тайне походу.
Спасибо! но у Вас тоже не Фул он такой же как и мой скаченный пост №9Пробуйте этот. Чтоб иммо привязать надо из бодика вычитать иммо дату и вставить в еепром. Потом привязать ключи. Делал МД флешером как то.
А это фулл только от 1.8 акпп, на том что выше файл еепром пустой а здесь есть данные, но акпп 1.8Это фулл, вот от другой машины считано МД в бенче. Сравните. Это клонировал блок.
Да у меня тоже есть пару софтов на МКПП но тоже 1.8Ну 1,6 на симтеке мне еще не попадались., 1,8 только.
Omantik ерунды не скажет??Все делается онлайном. Нужно все сделать по правильному - в личку
А их и не существует в природе, тема названа немного некорректно.Ну 1,6 на симтеке мне еще не попадались., 1,8 только.