дмитрийполо
Участник
индификатор i204dx55 серийный номер 21114-1411020-32
Если такой идент то это уже не сток
на эти январи можно залить всё что хочешь, меняй eep-ром и вали туда туда всё что угодно. не вижу смысла лить евро 2 там очень хорошо гоняет RCOиндификатор i204dx55 серийный номер 21114-1411020-32
Это что-то новое. Давно их не писал, несколько лет такие авто уже не вижу. Но раньше и комбилоадер, и мотор-лоадер писали их легко. Сотни авто было и никогда ограничений не было.eep должен соответствовать bin, если нет, то ничего не загудит)))
Так и делаю, это чтоб понятней было что в епром ffМожно просто очистку еепром загрузчиком сделать, FFFF набьются сами.
судя по скрину она и залитамне пойдёт на мой?Посмотреть вложение 115461
что значит: запись иммобилайзера (***) . он есть или нету, пытаюсь понять он отшит или нет физически, но ключ делал в ключе чипа нет , что за индикатор возле замка зажигания. (только взял 14ю)). предыдущий хозяин ноль.судя по скрину она и залита
индикатор мне не даёт покоя работае по подобию как на бывшем у меня Лагосе в котором иммо было, (разные режимы, мигает , горит, быстро мигает)Неужели есть иммо? Всего трижды видел на этих авто активированное иммо за почти 18 лет работы.
индикатор мне не даёт покоя работае по подобию как на бывшем у меня Лагосе в котором иммо было, (разные режимы, мигает , горит, быстро мигает)