Всем привет! Нужна помощь! Задача прописать бу эбу моторника. Карпасс есть. Все блоки сбросил поженил кроме щитка приборов. Рвется связь . Какие то иденты показывает. Делаю опкомом. 3 разных оп кома и не один не может. Как и чем еще можно сбросить?
ЯсноЭто после 1го сервиса у меня. Изначально машина не заводилась. Не было управления на форсунки. Мигала машина с ключиком. Далее полезли они в эбу. После этого перестала выходить на связь. Далее у меня авто с бу эбу
На Мериве замена моторника идёт через сброс блоков с их последующей привязкой. Приборка в том числе. Три или четыре блока учавствуют в привязке, точно не помню.А для чего всё надо было сбрасывать? Достаточно имея карпасс машины и карпасс блока б.у всё можно сделать
Опкомом не мучайте её, не возьмёт он приборку, нужен теч.Всем привет! Нужна помощь! Задача прописать бу эбу моторника. Карпасс есть. Все блоки сбросил поженил кроме щитка приборов. Рвется связь . Какие то иденты показывает. Делаю опкомом. 3 разных оп кома и не один не может. Как и чем еще можно сбросить?
Дорожки где?Смотрите дорожки, у меня было так на мериве 2007г Дорожка идущая на кан трансивер.
А при чём здесь дорожки то? Он пишет что через лаунч связь есть. Нету связи именно через Теч.Смотрите дорожки, у меня было так на мериве 2007г Дорожка идущая на кан трансивер.