Что нового?
Bosch MG1UA008

Mercedes w204 1.6

Husik
Активный
Участник

Реакции
19
После прошивки машина начала подтраивать на хх и после переключения на Р как будто бы пытается заглохнуть и на D тоже один раз заглохла! Может это из-за этой прошивки

Вложения

• MB_204_C180_1.6 Blue Efficiency__525643_decat_PB_no_cs.bin
    4 MB · Просмотры: 2
Делалось евро2 и попкорн

Читал писал ори 71 модуль рсм

Плюс режим кнопка перестала работать
Пропал расход топлива на 100/км с приборки
Показывает только запас хода

А вы сток пробовали?

я не могу отвечать за автора прошивки, но надо пересмотреть решение
Хлопки были прям очень сильные сразу попросил сделать по тише файл сделал прислал на в авто записать еще не успел !
Вот второй файл который по тише

Вложения

• MB_204_C180_1.6 Blue Efficiency__525643_decat_PBsoft_no_cs.bin
    4 MB · Просмотры: 4
Я никого не сужу, просто хотел разобраться и имени калибровщика я не называл так как этот калибровщик уже очень долгое время работает со мной, но кто знает может где-то ошибся из-за завала на работе, поэтому не хотел сразу не разобравшись обратится к нему и делать какие то претензии, наоборот я очень уважаю чужой труд !

Я никого не сужу, просто хотел разобраться и имени калибровщика я не называл так как этот калибровщик уже очень долгое время работает со мной, но кто знает может где-то ошибся из-за завала на работе, поэтому не хотел сразу не разобравшись обратится к нему и делать какие то претензии, наоборот я очень уважаю чужой труд !
на скрине представлены все "достоинства "калибровщика", такая оплошность исправляется за 1 минуту... если ваш калибровщик не пустозвон или перекуп

Сверху