Что нового?

Отключение педали тормоза Гранта

p.shirokov
Активный
Участник

Реакции
381
Вопрос к калибровщикам - возможно ли в прошивке Гранта - I484GR15 отключить
концевик педали тормоза, и соответственно удалить ошибку Р0504.
Понимаю, что решить вопрос проще заменой концевика, но требования клиента оспаривать не стал. Читать/писать буду "тульским", интересует стоимость прошивки.

Возможно, отключал как то

Вопрос к калибровщикам - возможно ли в прошивке Гранта - I484GR15 отключить
концевик педали тормоза, и соответственно удалить ошибку Р0504.
Понимаю, что решить вопрос проще заменой концевика, но требования клиента оспаривать не стал. Читать/писать буду "тульским", интересует стоимость прошивки.
Скинь считанное

Если завтра приедет клиент, считаю тогда и скину. Спасибо. И по стоимости скажите, сколько будет стоить.

У клиента наверно стопари диодные

Если честно, я даже не вникал в эту ситуацию, первый день после отпуска, работы навалилось много, а тут клиент с проблемой, говорит уже два поменял и всё равно ошибка появляется после небольшого пробега, я так же сказал, нужно смотреть и регулировать, ( про лампы не скажу, не смотрел) Но у него настойчивое желание решить дело прошивкой. Всё приезжают очень "подкованные".

Если честно, я даже не вникал в эту ситуацию, первый день после отпуска, работы навалилось много, а тут клиент с проблемой, говорит уже два поменял и всё равно ошибка появляется после небольшого пробега, я так же сказал, нужно смотреть и регулировать, ( про лампы не скажу, не смотрел) Но у него настойчивое желание решить дело прошивкой. Всё приезжают очень "подкованные".
После замены лягушки сброс эбу сделать нужно

А так, сколько ремонтировал эти концевики и менял, после ничего не делал, все уехали без возврата.

А на установку К.Контроля не повлияет?прошивка поддерживает КК.

Ещё ни один клиент не согласился на программное удаление тормоза, поскольку программное удаление намного дороже.
Между ремонтом за 400 руб и репрогом 4000 руб, клиент выбирает замену диодных ламп и концевика тормоза.

Ещё ни один клиент не согласился на программное удаление тормоза, поскольку программное удаление намного дороже.
Между ремонтом за 400 руб и репрогом 4000 руб, клиент выбирает замену диодных ламп и концевика тормоза.
Вот и мне думается, что после озвучки стоимость прошивки с удаленным концевиком педали, он (клиент) тихо сольётся...

Сверху