но он то собака включает муфту... сколько мне такие попадались - если разрешения нет - хрен вам а не муфта...Суть логики работы в том что пока бси и блок двигателя не разрешат включения кондея муфта не включится . В вашем случае "нет" скорее всего говорит бси. Бси смотрит за датчиком в испарителя и панелью климата
тип кондиционера - Простой кондиционерА я бы взял бы пежопланет или лексию и посмотрел бы что телекодировано в bsi в меню тип кондиционера
bsi отсекает муфту это и так понятно - неисправимая ошибка на это явно указывает... я понять не могу - может ли муфта, сопротивление которой 4 ома как то неправильно себя вести при включении.. сейчас пойду ток муфты измерять...Суть логики работы в том что пока бси и блок двигателя не разрешат включения кондея муфта не включится . В вашем случае "нет" скорее всего говорит бси. Бси смотрит за датчиком в испарителя и панелью климата
а вот это незнаю... как его проверить?В муфте есть защитный диод?
нет у меня лексии, ланчуга есть. в двс вообще ошибок нет.Лексия как эту ошибку видит? В блоке двс есть ошибки
температуру испарителя в BSI, а давление хладагента и разрешение в ECU.А вы давление хладагента где смотрите в двигателе или бси
Термостат там стоит обычный, не управляемый, или что вы имеете ввиду?Нашел вам информацию согласно вашему Vin cod, так что термостат и остальные исполнители в системе присутствуют!
Это официальная информация!
Если конечно, кто то до вас, там не поковыряться!
термостата там нет - это точно - я там весь блок прощупал.Нашел вам информацию согласно вашему Vin cod, так что термостат и остальные исполнители в системе присутствуют!
Это официальная информация!
Если конечно, кто то до вас, там не поковыряться!
ничего от слова совсем. ни диод ничего не дал ни реле, ни реле с диодом.Есть пара глупых идей, поставить шунтирующий диод на 6 ампер в паралель муфты, или попробовать вместо муфты повесить реле и посмотреть что с ошибкой будет
на каком, простите, пине? не совсем понял.Что творится на 7пине 10 первого черного разъема бси? В момент включения кнопки ас, вентилятора печки , муфты кондиционера?
мафон не штатный естественно, приборку видит, ошибок нетПанель приборов на связь выходит? Магнитофон какой стоит? Штатный или нет?