Что нового?
Акция 11.11

VW multivan 2.0 2016 edc17cp20 KTAG

zartanin
Активный
Участник

Реакции
97
Парни! Кто-нибудь КТAG работал с этими блоками?

да. делал

Использовали

1. Plug-in 187?

Спасибо большое! Разобрался!Без разбора как то по идентам можно разобраться с флешью?

Действительно какая разница вы всё равно будете разбирать блок и там вам станет явно понятно какая стоит память

Я это к тому,что edc17cp01 mercedes пишется через розетку моделем pcm только с блоком с внешней памятью...

Берите ктаг вскрывайте и не ошибетесь. Или pcm модуль 53 со вскрытием 71 без вскрытия

Читал что эти блоки вскрываются с переменным успехом)

Так же как все больше со вскрытием проблем нет просто хорошо греет. у меня на канале есть ролик как вскрыть блок в легко и быстро

Спасибо за помощь и поддержку!
Гляну на канале обязательно)

Я это к тому,что edc17cp01 mercedes пишется через розетку моделем pcm только с блоком с внешней памятью...
Тогда делаете как и со всеми модулями в pcm - начинаете с идентификации, если блок будет без внешней памяти вам выдаст Тип ЭБУ" "EDC17CP01 NOT SUPPORTED". По обд в такие блоки летятт только калибры, соответственно софт заменить не получиться. Но есть и плюсы его практически нереально завалить

Посмотрел,спасибо! Не помню на каких блоках из edc17 на меринах бутпин с другой стороны платы. При разборке плату неизбежно изгибает и получается очень печальный расклад с покупкой другого)) Имели может дело или знаете?

если всё делать аккуратно ничего не повредить и никаких проблем не будет если же хотите облегчить себе задачу если это можно так назвать то пропили в эти отверстия ну то есть просверливают эти с обратной стороны блока в интернете есть четкое расположение по размерам поищите в поисковике делал так раньше я недавно кстати делал так на какой-то KIA

Посмотрел,спасибо! Не помню на каких блоках из edc17 на меринах бутпин с другой стороны платы. При разборке плату неизбежно изгибает и получается очень печальный расклад с покупкой другого)) Имели может дело или знаете?
Это касаемо любых блоков с бга процами и флешь, когда нужно блок с двух сторон разобрать, сам лично сталкивался

Тогда делаете как и со всеми модулями в pcm - начинаете с идентификации, если блок будет без внешней памяти вам выдаст Тип ЭБУ" "EDC17CP01 NOT SUPPORTED". По обд в такие блоки летятт только калибры, соответственно софт заменить не получиться. Но есть и плюсы его практически нереально завалить
Спасибо!

Это касаемо любых блоков с бга процами и флешь, когда нужно блок с двух сторон разобрать, сам лично сталкивался
Ребол пробовали? Или там многослойная и дорога внутри лопает?

Сверху