Что нового?

Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ Bosch ME7.8.8 (China)

Обсуждение
Здравствуйте!
Не нашел такую:

Марка авто: Changan
Модель авто: cs75
Объем двигателя: 1.8 150 л.с.
Тип КПП: АКПП 4wd
Идентификатор ПО: F01R00DBW5_TU0VA824
Чем читали: Combiloader

Нужен Тюн Е2 ГБО.

Вложения

• F01R00DBW5_CA D18T_R_TU0VA824.rar
    308.7 KB · Просмотры: 6
  • Прошу добавить в пакет
  • Марка авто: Zotye T600 1.5T
  • Модель авто: T600
  • Объем двигателя: 1.5T
  • Тип КПП: РКПП
  • Идентификатор ПО: Software number : F01R0ADC7V Hardware number : F01R00DLE8
  • Чем читали: BITBOX

Вложения

• F01R0ADC7V.bin
    832 KB · Просмотры: 2
Всем привет. Примерно полгода назад заливал в чери тигго софт (gt-forum.info)_Chery_Tiggo_Bosch МЕ7.8.8_F01R00DJU9_F01R0ADB2A-E2_NI, сегодня авто вернулось с незапуском. Нет импульсов на форсунки и катушки. Ошибок нет, дпкв и дпрв работаю. Снова заливаю этот софт-запуска нет. Заливаю другой софт с отключенным иммо-запуск есть. Можете софт перепроверить?

Всем привет. Примерно полгода назад заливал в чери тигго софт (gt-forum.info)_Chery_Tiggo_Bosch МЕ7.8.8_F01R00DJU9_F01R0ADB2A-E2_NI, сегодня авто вернулось с незапуском. Нет импульсов на форсунки и катушки. Ошибок нет, дпкв и дпрв работаю. Снова заливаю этот софт-запуска нет. Заливаю другой софт с отключенным иммо-запуск есть. Можете софт перепроверить?
Добрый день!
Какая-то магия происходит.
не может прошивка NI работать а потом не работать, такого не бывает.

Пришлите мне в ЛС прошивку которую вы купили, сток, и вторую прошивку, для анализа и разбора.

А я вот слышал, что может. Бывает что запуска хватает на 30 или другое количество раз. Я не про этот эбу, а вообще. Сейчас пришлю.

За полгода всего 30 запусков авто было? И через полгода совершился 31 запуск - и вот он не запуск? С ваших слов так получается.

Сверху