Нужен доступ к базе RENAULT NET, кто может помочь?
M Mick Активный Участник Сообщения 211 Репутация 2 Реакции 17 9 Авг 2023 #1 Нужен доступ к базе RENAULT NET, кто может помочь?
Maloy_124rus Активный Участник Сообщения 729 Репутация 35 Реакции 191 10 Авг 2023 #2 Mick написал(а): Нужен доступ к базе RENAULT NET, кто может помочь? Нажмите для раскрытия... Ренолинк в помощь!
Mick написал(а): Нужен доступ к базе RENAULT NET, кто может помочь? Нажмите для раскрытия... Ренолинк в помощь!
Maloy_124rus Активный Участник Сообщения 729 Репутация 35 Реакции 191 10 Авг 2023 #4 Pawelmozir. написал(а): Там Джонсон стоит Нажмите для раскрытия... И что с ним не так? вчера такой блок читали
Pawelmozir. написал(а): Там Джонсон стоит Нажмите для раскрытия... И что с ним не так? вчера такой блок читали
P Pawelmozir. Активный Участник Сообщения 92 Репутация 4 Реакции 36 10 Авг 2023 #5 Ренолинк дфлеш читает, мой Рено линк не прочитал, сделал другим прибором.
Maloy_124rus Активный Участник Сообщения 729 Репутация 35 Реакции 191 10 Авг 2023 #6 Pawelmozir. написал(а): Ренолинк дфлеш читает, мой Рено линк не прочитал, сделал другим прибором. Нажмите для раскрытия... А у вас какая версия ренолинк?
Pawelmozir. написал(а): Ренолинк дфлеш читает, мой Рено линк не прочитал, сделал другим прибором. Нажмите для раскрытия... А у вас какая версия ренолинк?
P Pawelmozir. Активный Участник Сообщения 92 Репутация 4 Реакции 36 10 Авг 2023 #7 Китайская ,лежит без дела , на всякий случай собираю дфлеш блока комфорта и фулфлеш ЭБУ чтобы поднять или подвязать любой блок.
Китайская ,лежит без дела , на всякий случай собираю дфлеш блока комфорта и фулфлеш ЭБУ чтобы поднять или подвязать любой блок.
Maloy_124rus Активный Участник Сообщения 729 Репутация 35 Реакции 191 10 Авг 2023 #8 Pawelmozir. написал(а): Китайская ,лежит без дела , на всякий случай собираю дфлеш блока комфорта и фулфлеш ЭБУ чтобы поднять или подвязать любой блок. Нажмите для раскрытия... Так а версия какая? ну и возможно китай и не читает схемотехника не та! Есть ELS27 ориг?
Pawelmozir. написал(а): Китайская ,лежит без дела , на всякий случай собираю дфлеш блока комфорта и фулфлеш ЭБУ чтобы поднять или подвязать любой блок. Нажмите для раскрытия... Так а версия какая? ну и возможно китай и не читает схемотехника не та! Есть ELS27 ориг?
P Pawelmozir. Активный Участник Сообщения 92 Репутация 4 Реакции 36 10 Авг 2023 #9 Да я точно не скажу , вроде 1.98.
Maloy_124rus Активный Участник Сообщения 729 Репутация 35 Реакции 191 10 Авг 2023 #10 Pawelmozir. написал(а): Да я точно не скажу , вроде 1.98. Нажмите для раскрытия... Уже есть 2.09! )
P Pawelmozir. Активный Участник Сообщения 92 Репутация 4 Реакции 36 10 Авг 2023 #11 Он так лежит на всякий случай, простые рено делает без проблем
P Pawelmozir. Активный Участник Сообщения 92 Репутация 4 Реакции 36 10 Авг 2023 #12 Перекрыл другим оборудованием, жду когда заваленный блок попадется чтобы проц напрямую почитать.
ALEX-777 Активный Участник Сообщения 95 Репутация 0 Реакции 20 10 Авг 2023 #13 Pawelmozir. написал(а): Перекрыл другим оборудованием, жду когда заваленный блок попадется чтобы проц напрямую почитать. Нажмите для раскрытия... Что за проц стоит?
Pawelmozir. написал(а): Перекрыл другим оборудованием, жду когда заваленный блок попадется чтобы проц напрямую почитать. Нажмите для раскрытия... Что за проц стоит?