Kot_lapkovskyi
Участник
здравствуйте можно ли прошить мерседес 221 пцм флеш и какой ключ нужен?
Нельзя, я запрещаюздравствуйте можно ли прошить мерседес 221 пцм флеш и какой ключ нужен?
Потому что тут не экстрасенсы сидятпочему?
Вам так ответили потому что Вы не укзали данные.здравствуйте можно ли прошить мерседес 221 пцм флеш и какой ключ нужен?
я только зарегестрировался еще не разобрался тутДаже в нужный раздел не попали , на похер в первый же раздел написали
Вам так ответили потому что Вы не укзали данные.
Марка: ?
Модель: ?
Год выпуска: ?
Объём ДВС: ?
я просто хотел узнать пцм может такое делать с данным автомобилем и кузовомВам так ответили потому что Вы не укзали данные.
Марка: ?
Модель: ?
Год выпуска: ?
Объём ДВС: ?
ЭБУ: ?
КПП: ?
Хотите дальшея просто хотел узнать пцм может такое делать с данным автомобилем и кузовом
блин почему когда на другом сайте задал такой же вопрос только про ауди мне нормально ответили что да можно вам нужен такой то ключ эти ключем скачайте айденты отправте их сюда в раздел заказ прошивок и вам сделают прошивку под ваши нужды!!Луюой профессиональный специалист вам сможет помочь только если будет знать информацию которую я у Вас попросил.
В противном случае это тоже самое что лечить по фотографии!
Потому что у нас нет цели поиметь с вас деньги как на другом форуме который вы упоминаете, каждый уважающий себя мастер /специалист бережёт свое время, помочь новичкам не заподло , просто когда новичок даже не знает что за мотор у него стоит то это game overблин почему когда на другом сайте задал такой же вопрос только про ауди мне нормально ответили что да можно вам нужен такой то ключ эти ключем скачайте айденты отправте их сюда в раздел заказ прошивок и вам сделают прошивку под ваши нужды!!
мерседес s класс 2008 года 3.5 бензин полный привод это все что знаю у меня пцм отлом к ключами и сканматик@Kot_lapkovskyi, честно я пытался Вам помочь, но в место того чтобы ответить на мой вопрос, вы пишите какой не справедливый мир и все вы тут злые(
Поймите, как только вы научитесь правильно задавать вопросы, вам сразу начнут нормально отвечать.
Все мы были когда-то новичками и половину из нас сталкивались с такой ситуацией, что на вопрос идет не понятный ответ!
Совет: Если хотите получить ответ, дайте по максимум информации!
спасибов отломе нет ме9.7
спасибоКак сказал @chip174 у вас Bosch ME9.7
Его можно прошить с помощью KTag, Combiloader, PCMFLASH ORI.
Тут обсуждалось как шьётся этот ЭБУ