boomerang57
Участник
Добрый день. С праздником.В личку номер сканера
988431019623
Я сканер td2 прошил под xdiag
Инструкция с 4pda
Я так понял xpro5 не будет никак работать в этом случае параллельно. Надо шить под xpro5.
Добрый день. С праздником.В личку номер сканера
ВерноДобрый день. С праздником.
988431019623
Я сканер td2 прошил под xdiag
Инструкция с 4pda
Я так понял xpro5 не будет никак работать в этом случае параллельно. Надо шить под xpro5.
Ответил в личкуДоброй ночи. Easydiag 2.0 (желтый свисток)-возможно ли обновление?
сделали мне одновременно.. прошивка под xdiag, лицензияВерно
Ответил в личкуЗдравствуйте, лаунч x431 pro v5 сначало перестало скачиваться обновление, сбросил кэш, слетел s/n
После этого, сделал сброс планшета, скачал по заного. Но забыл пороль, восстановить не дает не отправляет письмо на мыло. Заново заоегится то же не дает, пизнец какой-то что делать. Помогите пожалуйста
Ответил в личкуЗдравствуйте. Необходима активация по серийному номеру Easydiag 2.0. Имею st-link. Могу перепрошить свисток. Сколько стоят марки авто?
Заплатить видимо нужно.Активация закончилась...Добрый день,x 431 pro v 5.0 988770003556.пишет нет соединения с интернетом,хотя на планшете интернет есть. Подскажите пожалуйста что делать.
Тогда не понятно...Вроде как до августа,активация.
Не вижу вашего сканераЗаплатить видимо нужно.Активация закончилась...
Это я densevу написалНе вижу вашего сканера
Не вижу сканера, возможно из за санкций что то с ip.Добрый день,x 431 pro v 5.0 988770003556.пишет нет соединения с интернетом,хотя на планшете интернет есть. Подскажите пожалуйста что делать.
Ответил в личкуЗдравствуйте, в какую цену обновления x431-xpro5 ?
Ответил в личкуПод андроид 15 будет работать?