Maloy_124rus
Активный
Участник
У меня такая стоит и работает без проблем
У меня такая стоит и работает без проблем
Да я не говорю что она не работает. Она работает, только нужно проходить верификацию. К примеру я использую инет на телефоне, прошёл проверку на сайте, программа логинится, всё норм. Но стоит мне подключится к вай-фай, нужно проходить повторно. И так каждый раз при смене интернет соединенияУ меня такая стоит и работает без проблем
В этой версии которая стоит у меня не нужно не какой верификации все так работает! я вам про это объясняю!Да я не говорю что она не работает. Она работает, только нужно проходить верификацию. К примеру я использую инет на телефоне, прошёл проверку на сайте, программа логинится, всё норм. Но стоит мне подключится к вай-фай, нужно проходить повторно. И так каждый раз при смене интернет соединения
Он естьРусский появится Haynes PRO?
НетДобрый день. 979860206949, возможно?
Ответил в личкуЗдравствуйте, зеленый 3,0
977090011***
можно или нет?
Ответил в личкуДоброго времени суток! Возможно с желтым адаптером? 968590152714
208 актуальная
Он пропал после ремонтаОн есть
Да, сейчас перенастраивают, поэтому пока английскийОн пропал после ремонта
Здравствуйте на galaxy s 23 ultra будет работать?? Все марки + функции PRO версии + 1 год обновлений или $?
?1 марка или еобд на тест.
?Просто напиши в этой теме серийный номер для получения теста(активация Thinkdiag без замены чипа невозможна)?
968590069845 это номер лаунчаЗдравствуйте на galaxy s 23 ultra будет работать?
Приветствую!? Все марки + функции PRO версии + 1 год обновлений или $?
?1 марка или еобд на тест.
?Просто напиши в этой теме серийный номер для получения теста(активация Thinkdiag без замены чипа невозможна)?