Может, только с разбором.Я этот блок уже прочитал и записал мотор мастером! клиент уехал довольный! Интересно может кесс или ктаг прочитать и записать флэш
(Новичек ) Здравствуйте. Вопрос такой можно прочитать и залить прошивку кессом или ктагом .дело в том что сегодня пробовал не получается. Подключал по монуалу от мотормастра. конкретного подключение от кесс и ктаг нету. Кесс китай
Я знаю что он делается по дырке, снял для тех кто любит кессом шитьА зачем эти пляски? Этот блок халявным флешером по дырке делается. Зачем усложнять себе жизнь?
Можно кессом прошить его,единственное ЭБУ разбирать долго и нуторнотак просто ради интереса есть китайский кесс хотел испытать его на блоке которого можно было бы найти в случай чего
В хелпе всё показано.Евгений большое спасибо за видос. опыт по вскрытий блока есть не мало. вот вопрос по бут контакту на какую ногу надо замкнуть
Евгений большое спасибо за видос. опыт по вскрытий блока есть не мало. вот вопрос по бут контакту на какую ногу надо замкнуть
Ниже листай.K-suite какой версии?
K-suite какой версии?
и кесс и ктаг делает на ура.с разбором.(Новичек ) Здравствуйте. Вопрос такой можно прочитать и залить прошивку кессом или ктагом .дело в том что сегодня пробовал не получается. Подключал по монуалу от мотормастра. конкретного подключение от кесс и ктаг нету. Кесс китай