Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из стока сможешь сделать тюн, на КамАЗ 5490 с двиглом ом457? Сток флеш и еепром есть.., у меня, я просто заливаю е3 и все , хотелось иметь тюн на основе ориг
Из стока сможешь сделать тюн, на КамАЗ 5490 с двиглом ом457? Сток флеш и еепром есть.., у меня, я просто заливаю е3 и все , хотелось иметь тюн на основе ориг
Если начальник КАМАЗа жадина и предлагает 5000 рублей,то пусть меняет запчасти и комплектующие а не ищет дураков которые за такую цену будут делать.пять тышшшш епта.у нас тазики ща 4000 шьют а тут ком транспорт.долбаебы бля(извините за мат).тьфу
Вот вот и я про то же.особенно в малых городах носом вертят хозяева комер транспорта.не ну не хотят ну и не нада.похуй.и чё вы думаете поменяет ссука все а проблема не ушла.в итоге скупой платит дважды а дурак трижды)))
Вот вот и я про то же.особенно в малых городах носом вертят хозяева комер транспорта.не ну не хотят ну и не нада.похуй.и чё вы думаете поменяет ссука все а проблема не ушла.в итоге скупой платит дважды а дурак трижды)))