Что нового?
ACDelco E92

Камаз отключение мочевыны

Сколько стоит. и кто прошивку сделает. сколько.

Пока нет ты делаеш.и сколько будет.

Как с тобой связаться скинь телефон или вацап .как скачаю свяжусь.

мне нужно видить сток
Из стока сможешь сделать тюн, на КамАЗ 5490 с двиглом ом457? Сток флеш и еепром есть.., у меня, я просто заливаю е3 и все , хотелось иметь тюн на основе ориг

Андрей у тебя Хелп есть с описанием подключения.

Из стока сможешь сделать тюн, на КамАЗ 5490 с двиглом ом457? Сток флеш и еепром есть.., у меня, я просто заливаю е3 и все , хотелось иметь тюн на основе ориг
Ктагом заливаешь?

Мужики, ктагом кто-нибудь делал такие блоки?

Слышал что делают, но танцы с бубном

Да, по-любому вскрывать, будет это kees или ktag или ещё что, защиту снимать только с вскрытием, а потом можно по обд шить

Если начальник КАМАЗа жадина и предлагает 5000 рублей,то пусть меняет запчасти и комплектующие а не ищет дураков которые за такую цену будут делать.пять тышшшш епта.у нас тазики ща 4000 шьют а тут ком транспорт.долбаебы бля(извините за мат).тьфу

Поддерживаю предыдушеше высказывыние итак цены опустили дальше нкуда.

Вот вот и я про то же.особенно в малых городах носом вертят хозяева комер транспорта.не ну не хотят ну и не нада.похуй.и чё вы думаете поменяет ссука все а проблема не ушла.в итоге скупой платит дважды а дурак трижды)))

Вот вот и я про то же.особенно в малых городах носом вертят хозяева комер транспорта.не ну не хотят ну и не нада.похуй.и чё вы думаете поменяет ссука все а проблема не ушла.в итоге скупой платит дважды а дурак трижды)))
А лох платит всегда

Сверху