Что за рассказы )))) вот для MS45.1 (Американские) не было, а для MS45 - все легко и просто, и 861 опция никак тут не влияет!Для MS 45 не видел серийных прошивок с опцией Е2. Если не менять FA, а прошивку поменять (для тех у кого есть серийная прошивка без кат)то будет ошибка не верный набор калибровочных данных.
Скиньте UIF, скажу, что записать!У моего друга такое же авто.
Сделал евро2 путем отключения дк, и сброса всех адаптаций, чек не горит, ошибок нет, но огромный жор бензина так и остался.
Подскажите как вылечить расход бензина???
В ЕТК нет номера прошивки для Евро2, нагуглил что ребята ищут его с помощью Sa-Helper, и даже прошив эбу прошивкой на евро2 все равно жалуются на огромный расход бензина.
П.С. если залью через винкфп прошивку под евро2 объязательно ли при этом изменять опции в ФА и какие блоки проливать с новыми опциями?
Как я понимаю uif этот тот же вин код?Скиньте UIF, скажу, что записать!
В инпа - заходите в 5 серию - DME - MS45 - Coding - и там увидите CalibrationКак я понимаю uif этот тот же вин код?
Ок спасибо. Только на выходных смогу. Но я вам предварительно напишу в лс.В инпа - заходите в 5 серию - DME - MS45 - Coding - и там увидите Calibration
Скидывайте и подберем. Если что, пишите в ЛС, я удаленно подключусь и помогу
Обязательно отключить ДК2, они под крышкой. 2 болта на 8 открутить и разъединить.Ок спасибо. Только на выходных смогу. Но я вам предварительно напишу в лс.
Помогу - не переживайте! Все решается штатно! Еще прописываем в NCS Expert $168 опцию, записываем в FA CAS и LMAЭто я уже сделал. Сбросил адаптации, теперь ошибок нет. Но жор бензина такой и остался. Видимо все же прошить надо.
Здравствуйте . Скажите пожалуйста чем и как всё же прошили мс45 в Е2 ? Заранее благодарю ?Ок спасибо. Только на выходных смогу. Но я вам предварительно напишу в лс.
приветствую, может сможете подсказать прошивку для ms 45.0, базовый эбу 7549387Помогу - не переживайте! Все решается штатно! Еще прописываем в NCS Expert $168 опцию, записываем в FA CAS и LMA
Все подробно потом расскажу! Best Regards!
нужна прошивка под евро-2приветствую, может сможете подсказать прошивку для ms 45.0, базовый эбу 7549387
как то решили проблему?да 2 года прошло,но может осталась инфаЗдравствуйте . Скажите пожалуйста чем и как всё же прошили мс45 в Е2 ? Заранее благодарю ?
стучи в личку или в телеграммкак то решили проблему?да 2 года прошло,но может осталась инфа