В МТ-92 всегда читается и пишется софт целиком.В общем по теме, как я понимаю это не фулл на форуме и флешеры пишут только калибровки. Будем думать о плохом: в случае увала где брать фулл и чем поднимать блок?
Так в описании модуля комбика и битка пишут что калибровкиВ МТ-92 всегда читается и пишется софт целиком.
Это ответ из техподдержки РСМ, сегодня специально спросил. Так что читайте фулл и пишите фулл и не будет проблем.
Насчет комбика не вводите в заблуждение, флеш это НЕ КАЛИБРОВКИ, а софт+калибровки.Так в описании модуля комбика и битка пишут что калибровки
Я где-то читал не на официальном форуме, тогда глубоко извиняюсьНасчет комбика не вводите в заблуждение.
Одному за такое снизили репутацию по запросу пользователя!!!!
Теперь придётся для комбика модуль покупать чтобы full читать/ писать, или пцмНасчет битбокса читает и пишет калибровки, там да, важна идентификация. Дадим инструкцию по идентификаторам. Что и где нужно искать в хексе.
Вот из-за этого mt22 я и брал этот модуль, там по Делфи охват большой, а в комбике каждый блок отдельно продаётсяДо МТ-22.1.1 у них в битбоксе в модулях написано, что поддерживается чтение фуллфлеш. Странно, что в более новые ЭБУ этой серии не добавили.
Проверили, у Вас не сток!Вот ещё сток, объём дв. не знаю.
Haval
H9
АКПП
B6001218_0871AMF7G1160206
PCM