Здравствуйте, подскажите можно ли сделать иммо офф?
F Fursamotor Участник Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 0 17 Янв 2024 #1 Здравствуйте, подскажите можно ли сделать иммо офф? Вложения IMG_20240117_124930.jpg 3.5 MB · Просмотры: 23
Blik-serv Активный Участник Сообщения 720 Репутация 46 Реакции 445 17 Янв 2024 #2 Fursamotor написал(а): Здравствуйте, подскажите можно ли сделать иммо офф? Нажмите для раскрытия... Блок NGC3 К-лайновый. Чем собрались с ним работать?
Fursamotor написал(а): Здравствуйте, подскажите можно ли сделать иммо офф? Нажмите для раскрытия... Блок NGC3 К-лайновый. Чем собрались с ним работать?
F Fursamotor Участник Сообщения 8 Репутация 0 Реакции 0 18 Янв 2024 #3 Blik-serv написал(а): Блок NGC3 К-лайновый. Чем собрались с ним работать? Нажмите для раскрытия... А там в епромке или во флеше рубится?
Blik-serv написал(а): Блок NGC3 К-лайновый. Чем собрались с ним работать? Нажмите для раскрытия... А там в епромке или во флеше рубится?
Blik-serv Активный Участник Сообщения 720 Репутация 46 Реакции 445 19 Янв 2024 #4 Fursamotor написал(а): А там в епромке или во флеше рубится? Нажмите для раскрытия... на счет иммо не знаю, но все лежит в мотороле, плата залита соплями. в сети инфа по прошивке есть.
Fursamotor написал(а): А там в епромке или во флеше рубится? Нажмите для раскрытия... на счет иммо не знаю, но все лежит в мотороле, плата залита соплями. в сети инфа по прошивке есть.
Petr_K Активный Участник Сообщения 1,218 Репутация 6 Реакции 635 19 Янв 2024 #5 Вот видео моего друга по NGC3 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.
Вот видео моего друга по NGC3 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.