Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пежо 308 2010 , блок bsi и приборная панель нужен дамп
Щитки приборов копеечные! Покупал недавно за 1500 руб. Дампы для BSI все разные, не смотря на номера на наклейке. И их ещё надо уметь записать. А дальше телекодировка и всё такое. Не думаю, что потяните всё это без дорогостоящего оборудования и навыков.
Щитки приборов копеечные! Покупал недавно за 1500 руб. Дампы для BSI все разные, не смотря на номера на наклейке. И их ещё надо уметь записать. А дальше телекодировка и всё такое. Не думаю, что потяните всё это без дорогостоящего оборудования и навыков
Понимаю что сложно хотя б попробовать, записать есть чем программатор tl48, и lexia для подвязки и замены бси, нужен файл бси джонсон епром 95128, я считал что было в моём там одни ff пустой
Я не в курсе клиент сказал что сгорела и привёз новую приборку, нужен пара дампов bsi блока ипром 95128 и приборной панели 95040, моторник считал нужно достать пин?
пин нужен обязательно, чужой дамп как бы поможет, но и ключи тогда новые нужны, хотя если делать замену бси, можно и старыми обойтись.Дампы есть у меня, территориально где находитесь?
Пин с эбу можно вытащить ? У меня всё на епромке стерто было, нахожусь в городе Мелитополь, Россия, если знаете как решить задачку подскажите отблагодарю, я с бси не сталкивался ещё не до конца понимаю что и как, за ранее спасибо ?
Чтоб бси одни фф такого не может быть, при включении там обязательно что нибудь пропишется.Проверяйте питание бси, зажигание включается?Для запуска приборка не нужна.
Чтоб бси одни фф такого не может быть, при включении там обязательно что нибудь пропишется.Проверяйте питание бси, зажигание включается?Для запуска приборка не нужна.