Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Парни такой вопрос: если раньше писал отломом алексфлешера определенный автомобиль, то сейчас я могу или нет такое же авто с теми-же идентами той-же прошивкой сделать только PCM?
Всем привет. Парни такой вопрос: если раньше писал отломом алексфлешера определенный автомобиль, то сейчас я могу или нет такое же авто с теми-же идентами той-же прошивкой сделать только PCM?
я так пробовал, в пцм вычитывал блок ME17.9.11, сначала вычитал 71 модулем потом 19-м, сравнил файлы в HEX-редакторе и они были одинаковые, но вот люди говорят, что файл вычитанный 19 модулем нельзя лить 71-м модулем и наоборот. Может это конечно не касается данного блока. На истину не претендую, но испытывать не стал ))
Спасибо всем ответвившим. сделал по другому взял другой ноут где был алекс. Спаибо парнифлешер и не стал заморачиваться. только он не совсем близко был(ноут) авто тойота гранд хайс Спаибо Всем.
С каждым ЭБУ по разному! Разные Флешеры читают/ пишут по разному - обычно это указано в описании к протоколу конкретного ЭБУ! Или зависит от варианта чтения/записи… по этому тут либо понимание что делаете, любо прочитали изменили записали!