Справа вверху есть кнопка "ПЕРЕЙТИ К СКАЧИВАНИЮ". А на обсуждение закидывает по ссылке в описании.Нажимаю на ссылку программы она не открывается и отправляет на обсуждение форума
Справа вверху есть кнопка "ПЕРЕЙТИ К СКАЧИВАНИЮ". А на обсуждение закидывает по ссылке в описании.Добрый день как winOLS скачать??? выкидывает на начало форума.
Заранее спасибо.
я извиняюсь..где архив скачать???)))) ато купил складку да кейгена то нет в архиве у меня!прога,кейген и мануал в архиве.,ставиться просто,есть видео в ютубе.отключить антивирус!не забываем спасибо!!!
Справа вверху есть кнопка "ПЕРЕЙТИ К СКАЧИВАНИЮ".я извиняюсь..где архив скачать???)))) ато купил складку да кейгена то нет в архиве у меня!
В названии файла написано ПАРОЛЬ 12345Привет, при распаковке требует пароль, где взять этот пароль?
Добрый день. А как открыть WinOLS для Win7? А то устанавливается демо версия, через "Внесение денег на развитие"?В названии файла написано ПАРОЛЬ 12345
Перезалил с двойным паролем и шифрованием файлов. Антивирусник Гугла лютует.вот снимок, там нет ничего