Что нового?
ACDelco E92

Chiploader , модуль 17911(12,13), который для записи стоков

Max Payne
Активный
Участник

Реакции
136
Доброго всем! Писал кто-то тюн дешёвым модулем по розетке в эти блоки ? Какие нюансы? Как я понял модуль не считает контрольку и авто не заведется...

Для записи тюна там есть свой модуль

Этот блок настолько просто делает ОРИ Ктаг... Что я не могу просто взять и не похвастатся)))(Извените)
Вот так он делается:
viber_image_2019-08-22_20-48-44.jpg

Как по мне, проще чем по ОБД)

Этот блок настолько просто делает ОРИ Ктаг... Что я не могу просто взять и не похвастатся)))(Извените)
Вот так он делается:
Посмотреть вложение 5425

Как по мне, проще чем по ОБД)
17.9.21 КТаг сделает?
Да и блок под КТаг надо разбирать
И про ОТР забывать не надо
Вообще не знаю зачем иметь ори КТаг и кесс. Их нереально отбивать

17.9.21 КТаг сделает?
Да и блок под КТаг надо разбирать
И про ОТР забывать не надо
Да, делает.
посмотри на фото, я его даже с машины не снимал, просто 2 фишки скинул)))))
Называется TRICOR SERVICE MODE, ктаг подключается по пинам к блоку, иии все)

Доброго всем! Писал кто-то тюн дешёвым модулем по розетке в эти блоки ? Какие нюансы? Как я понял модуль не считает контрольку и авто не заведется...
Всё нормально! Пишет тюн без проблем. Все складки подготовлены для записи этим модулем. 100 машин так прошил без проблем перед тем как выкинуть Chiploader и перейти на Алекса. Всё работало 100%

Всё нормально! Пишет тюн без проблем. Все складки подготовлены для записи этим модулем. 100 машин так прошил без проблем перед тем как выкинуть Chiploader и перейти на Алекса. Всё работало 100%
На знаю чего там у вас подготовлено. Чел недавно из складок лил все что есть. Ни с одной машина не завелась. Потом прошил дорогим модулем чиплодыря эти же и завелась
А дешёвым модулем завелся кстати тюн на базе его стока.Вот

На знаю чего там у вас подготовлено. Чел недавно из складок лил все что есть. Ни с одной машина не завелась. Потом прошил дорогим модулем чиплодыря эти же и завелась
У Паулюса ТОЧНО под этот модуль сделано.

Где там Вы складки брали не знаю. У меня всё работало.

Где там Вы складки брали не знаю. У меня всё работало.
Если Тюн на базе стока норм залился и норм завелся, а все остальное нет, то очевидно что некоторые данные нужно готовить.
Типо как на опелях нужно переносить как минимум ВИН, разве нет?

Если Тюн на базе стока норм залился и норм завелся, а все остальное нет, то очевидно что некоторые данные нужно готовить.
Типо как на опелях нужно переносить как минимум ВИН, разве нет?
Без понятия ))))))))))) У меня чё та всё норм было

"Дорогой модуль", просил подкинуть сначала сток?

А потом я на Алекса перешёл. Поэтому не вкурсе чё там этот модуль делает ..

Сверху