Об этом известно. Но вопрос стоял иначеДля записи тюна там есть свой модуль
17.9.21 КТаг сделает?Этот блок настолько просто делает ОРИ Ктаг... Что я не могу просто взять и не похвастатся)))(Извените)
Вот так он делается:
Посмотреть вложение 5425
Как по мне, проще чем по ОБД)
Да, делает.17.9.21 КТаг сделает?
Да и блок под КТаг надо разбирать
И про ОТР забывать не надо
Всё нормально! Пишет тюн без проблем. Все складки подготовлены для записи этим модулем. 100 машин так прошил без проблем перед тем как выкинуть Chiploader и перейти на Алекса. Всё работало 100%Доброго всем! Писал кто-то тюн дешёвым модулем по розетке в эти блоки ? Какие нюансы? Как я понял модуль не считает контрольку и авто не заведется...
На знаю чего там у вас подготовлено. Чел недавно из складок лил все что есть. Ни с одной машина не завелась. Потом прошил дорогим модулем чиплодыря эти же и завеласьВсё нормально! Пишет тюн без проблем. Все складки подготовлены для записи этим модулем. 100 машин так прошил без проблем перед тем как выкинуть Chiploader и перейти на Алекса. Всё работало 100%
У Паулюса ТОЧНО под этот модуль сделано.На знаю чего там у вас подготовлено. Чел недавно из складок лил все что есть. Ни с одной машина не завелась. Потом прошил дорогим модулем чиплодыря эти же и завелась
А дешёвым модулем завелся кстати тюн на базе его стока.Вот
Филат не завелась на паулюсе тоже заливкой модулем за 600 рублей на Киа СидУ Паулюса ТОЧНО под этот модуль сделано.
Если Тюн на базе стока норм залился и норм завелся, а все остальное нет, то очевидно что некоторые данные нужно готовить.Где там Вы складки брали не знаю. У меня всё работало.
Без понятия ))))))))))) У меня чё та всё норм былоЕсли Тюн на базе стока норм залился и норм завелся, а все остальное нет, то очевидно что некоторые данные нужно готовить.
Типо как на опелях нужно переносить как минимум ВИН, разве нет?
Хехехе) Как всегда, где-нибудь, да найдётся, какой-то нюанс))))Без понятия ))))))))))) У меня чё та всё норм было
"Дорогой модуль", просил подкинуть сначала сток?На знаю чего там у вас подготовлено. Чел недавно из складок лил все что есть. Ни с одной машина не завелась. Потом прошил дорогим модулем чиплодыря эти же и завелась
А дешёвым модулем завелся кстати тюн на базе его стока.Вот
А я его не покупал ))))))))) Всегда дешёвый справлялся."Дорогой модуль", просил подкинуть сначала сток?
Я у ТС спрашивал))))А я его не покупал ))))))))) Всегда дешёвый справлялся.
У меня только дешевый модуль. У знакомого оба модуля открыты. Он и проверял"Дорогой модуль", просил подкинуть сначала сток?