Что нового?
ACDelco E92

Chiploader , модуль 17911(12,13), который для записи стоков

У меня есть прошивка 100% которая пишется и работает дешёвым модулем Киа Сид, прошивка сделана на заказ из стока

Последнее редактирование:
Могу скинуть тому кто может разобраться

Могу скинуть тому кто может разобраться
То, что у тебя записался тюн из стока, в этом ничего удивительного нет, так сказать, область "RSA " осталась прежней.(Наверн)
А вот как Филат своими модулями записывает... Хрен знает.

То, что у тебя записался тюн из стока, в этом ничего удивительного нет, так сказать, область "RSA " осталась прежней.(Наверн)
А вот как Филат своими модулями записывает... Хрен знает.
На офиц сайте чиплодыря по этому модулю есть немного комментариев. Мне они не ясны.

Вот

Вложения

• Screenshot_2019-08-22-21-52-02-795_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-08-22-21-52-02-795_com.android.chrome.png
    324.5 KB · Просмотры: 19
  • Screenshot_2019-08-22-21-52-14-078_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-08-22-21-52-14-078_com.android.chrome.png
    216.6 KB · Просмотры: 17
Мож винолсом открыть и сохранить?

Ещё раз : Прошивки Паулюса из складчин пишутся без проблем. Не знаю почему. Но всё работало.

Ещё раз : Прошивки Паулюса из складчин пишутся без проблем. Не знаю почему. Но всё работало.
Я думаю они каким то образом пропатчены, в кессе или ктаге есть такие опции, когда сток прошивку надо пропатчить.. Например, Ктагом считываешь прошивку, ктагом патчишь,ктагом заливаешь,после этого ты можешь эту машину читать и писать через ОБД Кессом. Хз как это работает.
Но я думаю в прошивках Пауюлюса примерно такой же прикол.

Я думаю они каким то образом пропатчены, в кессе или ктаге есть такие опции, когда сток прошивку надо пропатчить.. Например, Ктагом считываешь прошивку, ктагом патчишь,ктагом заливаешь,после этого ты можешь эту машину читать и писать через ОБД Кессом. Хз как это работает.
Но я думаю в прошивках Пауюлюса примерно такой же прикол.
Может и так. Но чел лил в 17911 и не работает. Штуки четыре разных из складки. Зато все они работают если писать дорогим модулем

У меня есть складка, которую за дорого продают. С нее и лил. Не думаю, что у филата какие-то другие прошивки на эти блоки от паулюса

Да обычные из бесплатной складчины.

Тоже лил как Филат 17912 из складчины,успешно.

Сверху