incommunicado
Участник
Ладно, я ушёл ))) Короче Алёша рулит. Не ебите мозги.
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
На основе стока запишешь, левак - нетУ меня только дешевый модуль. У знакомого оба модуля открыты. Он и проверял
Во, я так и думал, а если определённые области со стока перенести в тюн? Все ок будет? А как узнать какие области?)На основе стока запишешь, левак - нет
RCA ты не перенесешьа если определённые области со стока перенести в тюн?
Вот и весь ответ...) Но, как тогда Филат записывал со складчины?...RCA ты не перенесешь
Я то откуда знаюНо, как тогда Филат записывал со складчины?...
Вот и мне это интересноВот и весь ответ...) Но, как тогда Филат записывал со складчины?...
То, что у тебя записался тюн из стока, в этом ничего удивительного нет, так сказать, область "RSA " осталась прежней.(Наверн)Могу скинуть тому кто может разобраться
На офиц сайте чиплодыря по этому модулю есть немного комментариев. Мне они не ясны.То, что у тебя записался тюн из стока, в этом ничего удивительного нет, так сказать, область "RSA " осталась прежней.(Наверн)
А вот как Филат своими модулями записывает... Хрен знает.
Я думаю они каким то образом пропатчены, в кессе или ктаге есть такие опции, когда сток прошивку надо пропатчить.. Например, Ктагом считываешь прошивку, ктагом патчишь,ктагом заливаешь,после этого ты можешь эту машину читать и писать через ОБД Кессом. Хз как это работает.Ещё раз : Прошивки Паулюса из складчин пишутся без проблем. Не знаю почему. Но всё работало.
Может и так. Но чел лил в 17911 и не работает. Штуки четыре разных из складки. Зато все они работают если писать дорогим модулемЯ думаю они каким то образом пропатчены, в кессе или ктаге есть такие опции, когда сток прошивку надо пропатчить.. Например, Ктагом считываешь прошивку, ктагом патчишь,ктагом заливаешь,после этого ты можешь эту машину читать и писать через ОБД Кессом. Хз как это работает.
Но я думаю в прошивках Пауюлюса примерно такой же прикол.