incommunicado
Активный
Участник
Ладно, я ушёл ))) Короче Алёша рулит. Не ебите мозги.
На основе стока запишешь, левак - нетУ меня только дешевый модуль. У знакомого оба модуля открыты. Он и проверял
Во, я так и думал, а если определённые области со стока перенести в тюн? Все ок будет? А как узнать какие области?)На основе стока запишешь, левак - нет
RCA ты не перенесешьа если определённые области со стока перенести в тюн?
Вот и весь ответ...) Но, как тогда Филат записывал со складчины?...RCA ты не перенесешь
Я то откуда знаюНо, как тогда Филат записывал со складчины?...
Вот и мне это интересноВот и весь ответ...) Но, как тогда Филат записывал со складчины?...
То, что у тебя записался тюн из стока, в этом ничего удивительного нет, так сказать, область "RSA " осталась прежней.(Наверн)Могу скинуть тому кто может разобраться
На офиц сайте чиплодыря по этому модулю есть немного комментариев. Мне они не ясны.То, что у тебя записался тюн из стока, в этом ничего удивительного нет, так сказать, область "RSA " осталась прежней.(Наверн)
А вот как Филат своими модулями записывает... Хрен знает.
Я думаю они каким то образом пропатчены, в кессе или ктаге есть такие опции, когда сток прошивку надо пропатчить.. Например, Ктагом считываешь прошивку, ктагом патчишь,ктагом заливаешь,после этого ты можешь эту машину читать и писать через ОБД Кессом. Хз как это работает.Ещё раз : Прошивки Паулюса из складчин пишутся без проблем. Не знаю почему. Но всё работало.
Может и так. Но чел лил в 17911 и не работает. Штуки четыре разных из складки. Зато все они работают если писать дорогим модулемЯ думаю они каким то образом пропатчены, в кессе или ктаге есть такие опции, когда сток прошивку надо пропатчить.. Например, Ктагом считываешь прошивку, ктагом патчишь,ктагом заливаешь,после этого ты можешь эту машину читать и писать через ОБД Кессом. Хз как это работает.
Но я думаю в прошивках Пауюлюса примерно такой же прикол.