Кто знает,может уже есть где обновлённый отлом можно найти с функцией Bench Mode?
M Markjr Участник Сообщения 21 Репутация 0 Реакции 2 22 Авг 2019 #1 Кто знает,может уже есть где обновлённый отлом можно найти с функцией Bench Mode?
I incommunicado Активный Участник Сообщения 0 Репутация 12 Реакции -63 22 Авг 2019 #2 Любой К-ТАГ работает в этом режиме.
M Markjr Участник Сообщения 21 Репутация 0 Реакции 2 28 Авг 2019 #3 Я что-то этот режим не нашел у себя. А можно скрин?
reserved Активный Участник Сообщения 879 Репутация 0 Реакции 125 28 Авг 2019 #4 Думаю вы с оригиналом путаете. Те блоки которые после обновления делает ори ктаг в бенч моде без вскрытия
Думаю вы с оригиналом путаете. Те блоки которые после обновления делает ори ктаг в бенч моде без вскрытия
M Markjr Участник Сообщения 21 Репутация 0 Реакции 2 28 Авг 2019 #5 reserved написал(а): Думаю вы с оригиналом путаете. Те блоки которые после обновления делает ори ктаг в бенч моде без вскрытия Нажмите для раскрытия... Вот и я читал что это делает только оригинальный ktag
reserved написал(а): Думаю вы с оригиналом путаете. Те блоки которые после обновления делает ори ктаг в бенч моде без вскрытия Нажмите для раскрытия... Вот и я читал что это делает только оригинальный ktag