Это как?Перед прошивкой не забудь вычитать пароль!
Посмотрел модуль 71, я так понимаю это набор прошивок?Pcmflash 71 модуль без разбора. Процессор ТС1724.
Если будешь делать 71м модулем, то там есть вычитать пароль, это нужно делать первым делом, в случае увала, легко будет поднять. Потом читаешь 1724 процессор и если нужно epromЭто как?
Это набор процессоровПосмотрел модуль 71, я так понимаю это набор прошивок?
Это набор процессоров
не стал бы я покупать этот прибор,ни поддержки,ни обновлений,лучше взять см2 про и рсм в оригинале,меньше седых волос и отличная техподдержкаChiploader 2 Этим могу прошить?
Покупал
Для работы с 71 модулем РСМ купил когда-то подменный МЕ17.9.71 и два месяца тупил. Реально не получалось. И параллельно чиплоадером пробовал. На сотой попытке получилось. Сейчас получается и РСМ и чиплоадером. Но при помощи РСМ намного проще. Но для работы надо СМ2 про, купил его для работы в то время.Посмотрел модуль 71, я так понимаю это набор прошивок?
Спасибо. Прошивку где здесь найти?Для работы с 71 модулем РСМ купил когда-то подменный МЕ17.9.71 и два месяца тупил. Реально не получалось. И параллельно чиплоадером пробовал. На сотой попытке получилось.
Как купить?Вот например, одна из версий на ваш софт.
Не обязательно. Пароль лежит во флеш. Есть флеш, есть пароль. Надо лишь знать как его выкорчевать из флеш. )Если будешь делать 71м модулем, то там есть вычитать пароль, это нужно делать первым делом, в случае увала, легко будет поднять. Потом читаешь 1724 процессор и если нужно eprom