Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
подскажите кадди 1,9 едс 16 u34 кесс читает лабуду, а в ктаге по этому блоку фото не сходятся,чтение и запись катагом
а то я думаю расматривая edc16 (в ктаге ) на разные авто одна справка по подключению ,забудьте про то как выглядит блок edc16 он и в Африке едс16 там motorola БДМ площадке везде подключение одинаковое какая вам разница как выглядит плата
привет как подключится к edc16u34 к таг по мануалу не поийму подмагни если не затруднитмппс то же с ними норм дружит. но я привык как то к-тагом идя то го что бы собирать фулы бекапы. просто не раз уже пригодилось для того что бы кому то помочь после неудач по обд....
привет как подключится к edc16u34 к таг по мануалу не поийму подмагни если не затруднитсовершенно верно
привет как подключится к edc16u34 к таг по мануалу не поийму подмагни если не затруднитсовершенно верно
пробую не получаетсяБДМ интерфейс для всех едс 16 один
может кабель не тот или что вот считал кесом по разетке вобще не пойму что это иммо отшит машина работает на холостых на педаль газа не реагирует ошибок по дроселю нет вин не определяетсяБДМ интерфейс для всех едс 16 один
Проверено !! Тоже за сомневался когда сравнил плату ЭБУ от Фрилендер 2 с хэлпом К-тага .В к таге по едц 16 3 варианта ЭБУ ,все отличались от моего варианта , но пятаки для БДМ головки на всех вариантах одинаковые . Еще подумал что хэлп не полный т.к обычно нужно подкидывать питание на пины . на едц 16 просто опустил головку на пятаки и все этого достаточно .БДМ интерфейс для всех едс 16 один