Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ Delphi MT38 от GT-Team

Обсуждение

iKoJI9IH
Администратор
Участник

Реакции
1,640
Delphi MT38

Пакет прошивок для работы с ЭБУ Delphi MT38​
ОБСУЖДЕНИЕ​

Тема создана для:​

• Обсуждения пакета прошивок Delphi MT38 от GT-Team
  • Добавления стоков.
  • Замечаний и пожеланий.

Присылайте сток, которого нет в нашем Пакете прошивок для ЭБУ Delphi MT38 в замен команда GT-Team сделает Вам бесплатно, любую модификацию из имеющихся!​

ВНИМАНЕ/ВАЖНО!!! Стоки принимаются только в Full версии.
При добавления стока указывайте ниже перечисленные данные:
  • Марка авто: --------
  • Модель авто: --------
  • Объем двигателя: --------
  • Тип КПП: --------
  • дентификатор ПО: --------
  • Чем читали: --------

Последнее редактирование:
  • Марка авто: Hyundai
  • Модель авто: Grandeur TG 2006
  • Объем двигателя: 3,3
  • Тип КПП: AT
  • дентификатор ПО: 1.0.0.97 (built 25.11.2022)
  • Чем читали: Scanmatik - SM2 USB
  • Достоверно определить "стоковость" невозможно, на авто было установлено ГБО.

Вложения

• 391103C320_TG5E33_M2AS671CB_11871587_28089297-20260218-130926_stock.bin
    2 MB · Просмотры: 4
У вас не сток, а чей то Е2_TUN. Так что сделать на нем ничего не получится, там и УОЗ под ГБО сдвинут тоже.

Но Е2 на нем точно не работал. По остальному не буду утверждать (и не утверждал).

Я посмотрел в редакторе.

Принято. Вообще, есть предположение, что это дополнительно модифицированная прошивка MOD5_E2. Но т.к. у меня нет специализированного ПО, где это можно "оценить", а после удаления катализаторов, ошибки по ДК2 были.То допустил, что вдруг сток, хоть и было установлено ГБО.
Понятно, что стока у Вас нет, но можете подсказать, что конкретно там изменено? Может какие-то конкретные значения или области, кроме того, что вы описали...

Чтобы всё проверить, нужен как раз сток, а его нет. Я сравнил с родственным, и там очень много изменений. Очень. Если сравнить со стоком, изменений будет меньше. Учитывая, что изменения могли быть внесены в винолсе, изменений может быть много.
И на этом всё - тема не для обсуждения чужих прошивок, а именно чисто для Пакета прошивок для работы с ЭБУ Delphi MT38 от GT-Team.
Поэтому флудить не будем.

Назад
Сверху