Что нового?
МИКАС 12.48

Активация Renolink Original v2.11 (Renault-Dacia)

Платная или бесплатная активация програм или модулей к программам
Здравствуйте. У меня шнурок OBDLink SX USB оригинал номер 113011121680 не проходит генерацию кода пишет invalid interface. Как установить?

Здравствуйте. У меня шнурок OBDLink SX USB оригинал номер 113011121680 не проходит генерацию кода пишет invalid interface. Как установить?
Здравствуйте!
Могу помочь удаленно установить и активировать программу, но уже только после праздников.

Хорошо, после праздников напишу. ELS27 точно также не ставиться.

Значит вы что-то не так делаете, все четко работае

а на els27 старой версии 4 там с чем то. Будет работать? а то новый покупать нет желания, а старый не продать только в мусорку кинуть

Добрый день. После установки и активации пишет при любой операции "заполнение неверно и не может быть удалено". Никто не встречался с такой проблемой?

Добрый день. После установки и активации пишет при любой операции "заполнение неверно и не может быть удалено". Никто не встречался с такой проблемой?
Давно известная проблема!

елс обязательно ори?

и почему не льзя к ренолинк китай красному ?

Используя не ори оборудование, не гарантирует нормальную активацию.

Добрый вечер, у меня пропадает индикация шнурка, вначале интерфейс найден, всё хорошо, можно работать, потом индикатор на шнурке пропадает и отключается. В чё м проблема, не можете ли вы помочь с этим?

Всё изначально работало корректно, тут решил воспользоваться, включаю в ноутбук, он горит желтым с красным. Проходит минута с чем то он тухнет, но соединение с компьютером не пропадает.
А когда в программе то начинает моргать желтым с красным и тухнет не пройдя даже минуты, interface connected Diagnostic not running. Как только индикатор на приборе перестаёт гореть, то пишет interface not connected Diagnostic not running (ну и в скобках про связь по почте и оплата)

Адаптер: OBDlink sx (Оригинал)
Версия программы: 2.10

Последнее редактирование модератором:
Первым делом что я попробовал бы это:
1. Полностью удалить и установить программу.
2. Переустановить драйвера.
3. Переактивировать.
Это дало бы понять проблема с ПО или самим адаптером.

Ну судя по описанию тут проблема либо с USB портом, либо с самим OBDLink'ом.

Добрый вечер, у меня пропадает индикация шнурка, вначале интерфейс найден, всё хорошо, можно работать, потом индикатор на шнурке пропадает и отключается. В чё м проблема, не можете ли вы помочь с этим?

Всё изначально работало корректно, тут решил воспользоваться, включаю в ноутбук, он горит желтым с красным. Проходит минута с чем то он тухнет, но соединение с компьютером не пропадает.
А когда в программе то начинает моргать желтым с красным и тухнет не пройдя даже минуты, interface connected Diagnostic not running. Как только индикатор на приборе перестаёт гореть, то пишет interface not connected Diagnostic not running (ну и в скобках про связь по почте и оплата)

Адаптер: OBDlink sx (Оригинал)
Версия программы: 2.10
Напишите в личку решим вашу проблему

Сверху