Здравствуйте. Чем прошить данный эбу?
D Denjs Участник Сообщения 39 Репутация 0 Реакции 2 18 Май 2024 #1 Здравствуйте. Чем прошить данный эбу? Вложения 20240517_193339.jpg 1.9 MB · Просмотры: 11
Иоанн Модератор Администратор Калибровщик Активный Участник Сообщения 4,706 Репутация 55 Реакции 2,486 18 Май 2024 #2 Так читать удобней. Многие просто не станут поворачивать голову, сами ведь себя обделяете.
A Axden Активный Участник Сообщения 121 Репутация 0 Реакции 31 18 Май 2024 #3 У меня не получилось. Но потом Олег добавил поддержку 1n83m проца в 80 модуле им не пробовал. А может вообще другой производитель.
У меня не получилось. Но потом Олег добавил поддержку 1n83m проца в 80 модуле им не пробовал. А может вообще другой производитель.
DealPro Активный Участник Сообщения 406 Репутация 3 Реакции 146 19 Май 2024 #4 Насколько мне известно, если нет надписи Denso, то это блок bosch MD, который на данный момент считать/записать нечем. Могу ошибаться...
Насколько мне известно, если нет надписи Denso, то это блок bosch MD, который на данный момент считать/записать нечем. Могу ошибаться...
D Denjs Участник Сообщения 39 Репутация 0 Реакции 2 19 Май 2024 #5 Axden написал(а): У меня не получилось. Но потом Олег добавил поддержку 1n83m проца в 80 модуле им не пробовал. А может вообще другой производитель. Нажмите для раскрытия... Пробвал 80 модуль ,не поддерживает
Axden написал(а): У меня не получилось. Но потом Олег добавил поддержку 1n83m проца в 80 модуле им не пробовал. А может вообще другой производитель. Нажмите для раскрытия... Пробвал 80 модуль ,не поддерживает
D Denjs Участник Сообщения 39 Репутация 0 Реакции 2 19 Май 2024 #6 DealPro написал(а): Насколько мне известно, если нет надписи Denso, то это блок bosch MD, который на данный момент считать/записать нечем. Могу ошибаться... Нажмите для раскрытия... Это точно denso
DealPro написал(а): Насколько мне известно, если нет надписи Denso, то это блок bosch MD, который на данный момент считать/записать нечем. Могу ошибаться... Нажмите для раскрытия... Это точно denso