Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну в принципе Вам уже ответили, сначала дистроник верните к жизни, а дальше, скорее всего, все починится само )Авто после ДТП что именно делали я не знаю но по железу восстановили и пытались что-то сделать по ошибкам о ДТП. Сейчас основное блок Distronik на связь не выходит, а в блоке ESP висят нестираемые ошибки по связи с блоком Disrtonik и неверно закодирован блок ESP. По оборудованию сегодня установят Xentri и Vediamo правда адаптер xtool (заявлено что работает как оригинал).
ведиамо 4 не поможет...хотябы 5, а лучше монакоВ общем данного блока на авто точно нет. И проблема именно с кодировкой блока ESP. Может ли кто то помочь с восстановлением? Xentry и Vediamo 4.2 через пару часов установят
я бы не експерементировал...хотя если отвественноть не на вас то можно и попробовать, только родные кодировки сохраните сначалаЕсть и лаунч и autel 909