Porsche Cayenne нужна помощь

Andrei

Требующий осмотрительности
Участник
Реакции
7
Porsche Cayenne 2023 года После диагностики и устранения всех ошибок в блоке, у меня возникла проблема с задней камерой. Она перестала работать, и я не могу её настроить. Лаунчер не видит этот блок совсем.

Кажется, что проблема может быть связана с синхронизацией. У меня есть инженеринг ODIS, а также Вася. Может кто-то помочь мне удалённо решить эту проблему? не бесплатно вин: WP1BA2AY0PDA24323 одисом не Пользовался не разу, может кто подскажет, где и как включить камеру.

Последнее редактирование модератором:
прош каен 2023 года После диагностики и устранения всех ошибок в блоке, у меня возникла проблема с задней камерой. Она перестала работать, и я не могу её настроить. Лаунчер не видит этот блок совсем.

Кажется, что проблема может быть связана с синхронизацией. У меня есть инженеринг ODIS, а также Вася. Может кто-то помочь мне удалённо решить эту проблему? не бесплатно вин: WP1BA2AY0PDA24323 одисом не Пользовался не разу, может кто подскажет, где и как включить камеру.
Одис вам не помощник, вам нужен Пивис по поршам

Porsche Cayenne наверно так в оригинале называется авто? Ваша версия вообще не будет индексироваться, исправил на оригинал. Будь внимательны при оформлении тем.

Porsche Cayenne наверно так в оригинале называется авто? Ваша версия вообще не будет индексироваться, исправил на оригинал. Будь внимательны при оформлении тем.
да спасибо

piwis работать будет сканматик 2 про ори ?

piwis работать будет сканматик 2 про ори ?
Версия 2.22.0: Сканматик

- реализована полная поддержка стандарта DPDU API (ISO22900-2), добавлена поддержка следующих программ: DTS Monaco, GM Tech2Win, JLR Pathfinder, JLR Topix Cloud, Porsche PIWIS, ODIS Service/Engineering (DPDU), KAMAZ KSD, Suzuki SDT-II, Vediamo 4/5, Xentry/DAS Open Shell/Daimler Truck (для полной поддержки реализованы дополнительные функции дилерских приборов)

Назад
Сверху