Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Получилось поднять?Всем привет. Есть рабочая схема для подключения и записи matsushita sh7055 для renesas development kit и powerbox? Мануалы от галлетты и пиасини не подходят.
Honda accord 7 2.0 Sh7055 привалил мацушита ребята поомгите фул под пиасини блок 37820-RBA-G53 был там софт 37805-RBA-3090
а вот почему блок прилег это вопрос к дампуСпасибо!такой писал блок не вышел на связь.думаю это не полный фул
Здравствуйте.считываю записанное дампы очень сильно отличаются... что может быть?проц 7055
проц умер?
Я тут тоже столкнулся, блок прилег и никак не могу поднять. Писать пишет, а читает срань какую-то. Причем заметил если пишешь и сразу читать без перезагрузи питания, то дамп совпадает байт в байт. Стоит отнять питание и заново считать то все в дампе срань как через миксер пропустили. Причем первый дамп родной тоже криво считался сразу. Второй день бьюсь не могу поднять. Уже два пиасини разных попробовал. Софт в блоке такой 37805-RBB-J710 пока еще выходил на связь. На прце ноги некоторые сомнительно припаяны были, на всякий случай пропаял, но толку не дало. Менял бп, провод юсб, перепроверял распайку. Что-то даже мыслей нет. Подключал по схеме пиасини matsushita, 4перемычки всеместо сборки и два проводка когда на запись. Есть идеи как поднять? Что еще проверит?Странно что моя пиасини не читает блок вообще...хотя запись идёт. Начинаю сомневаться что она живая так как подключение тонкое же как и на запись без двух перемычек
Я уже еще и галлетой сегодня мучил, не осилила. Не пишет даже. Ругается что файл как будто не тот. Завтра буду пробовать через Renesas Flash Development Toolkit залиться. Хотя бы поднять бы до стока живогоу меня получилось поднять сделав другое подключение.. дело было давно -надо искать мне .делал ли я заметку не помню
прозвоню шлейф, подпайку сто раз перепроверял, перекладывал заново на всякий, все по инструкции по номерам. Обвязку всю проверил в микроскоп, подозрительную пайку элементов рыхлую обновил. Второй день плясок уже че только несмотрел. Может и вправду что-то с расписном немного не так в шлейфе или китайцы намудрилиПерепроверяйте подключение и качество пайки, все там норм пишется и читается. Криво считанный дамп это показатель кривой записи или чтения. Пиасини начнет писать и читать даже если пару проводов подключения в воздухе оставить.
Там распай шлейф отличается от мануала. Полоска с другой стороны, это учли? И ещё вы пишите дамп выбираете марку и модель? Или просто проц.прозвоню шлейф, подпайку сто раз перепроверял, перекладывал заново на всякий, все по инструкции по номерам. Обвязку всю проверил в микроскоп, подозрительную пайку элементов рыхлую обновил. Второй день плясок уже че только несмотрел. Может и вправду что-то с расписном немного не так в шлейфе или китайцы намудрили
Да это учел что переврнут, выбираю просто проц. Распайка по этому мануалуТам распай шлейф отличается от мануала. Полоска с другой стороны, это учли? И ещё вы пишите дамп выбираете марку и модель? Или просто проц.
Выбирайте авто.Да это учел что переврнут, выбираю просто проц. Распайка по этому мануалу
Ничего не поменялось особо. Пишу, не отключая питания тут же читаю - файлы идентичны(читать хоть 5 раз все одинаковое) Сдергиваю питание отпаиваю перемычки записи, всё блок не читается. Если перемычки не отпаивать после передергивания питания читать, то читается мусорный дамп совершенно не совпадающий с записанымВыбирайте авто.