В складках бесплатных нету что ли таких идиентов?Всем привет. Нужна бодрая прошивка на Калину B103CU03 блок M7.9.7+
Хочу более бодрую прошивку, у меня уже залит нулевой еепром, так что нужен только флеш.
Поделитесь пожалуйста прошивкой бесплатно.
Искал, нету. Ну либо я слепой. И по складчинам есть вопросик, где можно скачать проверенные?В складках бесплатных нету что ли таких идиентов?
В сети копать,счас гляну в своейИскал, нету. Ну либо я слепой. И по складчинам есть вопросик, где можно скачать проверенные?
ну на этом сайте много прошивок, но сам сайт какой то странный, боязно. но даже там посмотрел, нету, дальше продолжаю скачивать и смотреть, но пока пустоВ сети копать,счас гляну в своей
В этой глянь.у меня такая же болтаетсяну на этом сайте много прошивок, но сам сайт какой то странный, боязно. но даже там посмотрел, нету, дальше продолжаю скачивать и смотреть, но пока пусто
Щас скачалась толькоВ этой глянь.у меня такая же болтается
Паулюс это мягкая,Ледокол более жесткая,другие только заказывать((Ну там только паулюс ЛР, и все к сожалению(
а не, я напутал, ледокол) Ледокол лр норм?Паулюс это мягкая,Ледокол более жесткая,другие только заказывать((
Лить,катать,сбрасывать обучение и опять катать,за 5 мин не понять,надо чтоб коррекции пошлиа не, я напутал, ледокол) Ледокол лр норм?
Понял, спасибо большоеЛить,катать,сбрасывать обучение и опять катать,за 5 мин не понять,надо чтоб коррекции пошли
есть такая, если актуально-то поделюсь за спасибоВсем привет. Нужна бодрая прошивка на Калину B103CU03 блок M7.9.7+
Хочу более бодрую прошивку, у меня уже залит нулевой еепром, так что нужен только флеш.
Поделитесь пожалуйста прошивкой бесплатно.
Актуально) пока еще не прошивал через часок надеюсь прошьюесть такая, если актуально-то поделюсь за спасибо
Дмрв отличное, авто личное слежу за ним, вот купил сканматик Кан для прошивки авто, решил сначала со своей начатьАвто этих годов взбодрит нормальный ДМРВ. Лет 10 их не прошиваем, поскольку подкинутый наш подменный ДМРВ оживляет авто, о прошивке уже забывают. Просят продать наш ДМРВ, но увы, такой нам больше не найти, нормальных в продаже уже нет.
в личкеАктуально) пока еще не прошивал через часок надеюсь прошью
Отпишитесь потомАктуально) пока еще не прошивал через часок надеюсь прошью