Что нового?

lada granta m74 посмотреть софт

Tolip36
Участник

Реакции
6
Доброго вечера, прошу помощи посмотреть софт М74can на предмет смеси в калибровках, 2 раз прогорают клапана, хочется понять Не от софта ли ноги растут, или клапана такие сыромятинские.

Вложения

• M74(CAN) 18 сен 16 20 13.bin
    768 KB · Просмотры: 6
I445GBK2 у вас не сток

Может клапана не отрегулированы или плохо притерли.. как вариант

Может клапана не отрегулированы или плохо притерли.. как вариант
еслиб не я его делал, может бы еще я бы так сказал, седла прорезаны были на станке , клапана притерты все было сделано хоро и с зазор 0.40 0,20 ,

Газ не установлен на АВТО? По диагностике угол опережения зажигания какой?

Газ не установлен на АВТО? По диагностике угол опережения зажигания какой?
Газа нет, машина в такси, направляющие в хлам, за 10 тысяч вместе с клапанами, Ну я так понимаю причина в направляйках, последствия клапана.... ну и прошивку просто евро 2 сделаю и вперед...

Газа нет, машина в такси, направляющие в хлам, за 10 тысяч вместе с клапанами, Ну я так понимаю причина в направляйках, последствия клапана.... ну и прошивку просто евро 2 сделаю и вперед...
Если направляющие сильно изношены - седла горят, а следом клапаны. Но 10тыс. - маловато однако! Посмотрите в регистраторе моторного на счёт перегрева ..

Ну и на счёт пробега. Сколько по времени авто ездило после ремонта?

Доброго вечера, прошу помощи посмотреть софт М74can на предмет смеси в калибровках, 2 раз прогорают клапана, хочется понять Не от софта ли ноги растут, или клапана такие сыромятинские.
Местами на 9 гр ПКВ поднят УОЗ, Сток запишите. Эту прошивку выбросьте.

Вложения

• Скриншот 19-09-2024 101711.png
    Скриншот 19-09-2024 101711.png
    147.7 KB · Просмотры: 22
Ну и на счёт пробега. Сколько по времени авто ездило после ремонта?
И месяца не проехали, заказал бронзовые Направляющие, посмотрим как с ними будет
Местами на 9 гр ПКВ поднят УОЗ, Сток запишите. Эту прошивку выбросьте.
Спасибо Иоанн !!!

Сверху