Что нового?
Акция 11.11

Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ AECS (УАЗ) от GT-Team

Обсуждение

iKoJI9IH
Администратор
Участник

Реакции
1,236
AECS УАЗ

Пакет прошивок для работы с ЭБУ AECS УАЗ
ОБСУЖДЕНИЕ​

Тема создана для:​

• Обсуждения пакета прошивок AECS УАЗ от GT-Team
  • Добавления стоков.
  • Замечаний и пожеланий.

Присылайте сток, которого нет в нашем Пакете прошивок для ЭБУ AECS УАЗ в замен команда GT-Team сделает Вам бесплатно, любую модификацию из имеющихся!

ВНИМАНЕ/ВАЖНО!!! Стоки принимаются только в Full версии.
При добавления стока указывайте ниже перечисленные данные:
  • Марка авто: --------
  • Модель авто: --------
  • Объем двигателя: --------
  • Тип КПП: --------
  • дентификатор ПО: --------
  • Чем читали: --------

Последнее редактирование:
на аекс тока 3 софта всего?

Их всего 4 на сегодняшний день, но четвертый (ПО 20240145) пока нам никто не присылал. Если кто пришлет, конечно, мы добавим.

Версий с отключенным контролем пропусков воспламенения не будет?

Только для версии с GBO чуть ослаблена диагностика пропусков воспламенения, а чтобы полностью, в пакете нет.
Категорический противник отключения пропусков воспламенения, ни разу у своих клиентов за 18 лет не отключал, так это именно мне затруднит дальнейшую работу по выявлению неисправностей. Но индивидуально думаю, можно сделать, для пользователей пакета.

Добрый день, у меня MDflaser лицензия 138,но он не считает контрольку,я пробовал писать прошивку с посчитаной контролькой, но машина не заводилась и ошибка по контрольной сумме,мне пару человек смотрели в прошивке(чуть подкоректированной), что контролька на месте..Можете посмотреть,если это так, то MDflaser не справится...

Вложения

• 50A8N5P04B_пуск.bin
    1.5 MB · Просмотры: 4
Подумал, вопрос по нашей прошивке, однако акция заканчивается только сегодня и значит, вопрос так то нужно задавать в другой теме.
Но отвечу здесь - в вашей прошивке пуск правлен, КС посчитаны. MDflaser должен был записать. Вопросы адресуйте в техподдержку MDflaser

Сверху