Что нового?

Разблокировка SGW- Gateway Renault

Maloy_124rus
Активный
Участник

Реакции
194
Разблокировка шлюза Gateway!

да могу шлюз открыть через can clip

Так а что толку его разблокировать? Это только до первого выключения зажигания. А диагностику можно делать и в обход.

Если клип его сам не разблокирует, он не даст ничего делать! Я проверял. И что самое главное, сканматик не даёт это делать. Я уже связался с разработчиком и предоставил ему всю необходимую информацию. Возможно когда-нибудь и сделает. )

Так а что толку его разблокировать? Это только до первого выключения зажигания. А диагностику можно делать и в обход.
ну каждому для своих целей нужно! кому то конфиг поменять или активацию сделать!

Ну-ну... )

Если клип его сам не разблокирует, он не даст ничего делать! Я проверял. И что самое главное, сканматик не даёт это делать. Я уже связался с разработчиком и предоставил ему всю необходимую информацию. Возможно когда-нибудь и сделает. )
вчера на корейской аркане делал через сканматик без проблем!

А вот на Меган4 фаза2 не прокатило. Только клипом получилось, SM2 нет.

@Maloy_124rus,на одной машине 1 раз открыли . А если придется выключить зажигание сново платить за эту же машину или уже все сколько угодно ее можно разблокировать для ремонта ?
Даже если выключить зажигание сразу не блокируется

@Maloy_124rus, это уже плюс. Но вы уходите от ответа . Я ремонтирую проводку или ищу неисправность и мне нужно включить зажигания попробовать сделать адаптацию, не прокатило выкл зажигание и снял клемму , меняю датчик и сново нужно адаптирую это может быть и через сутки примеру . И что мне сново вам платить деньги за одну и туже машину ?

@Maloy_124rus, это уже плюс. Но вы уходите от ответа . Я ремонтирую проводку или ищу неисправность и мне нужно включить зажигания попробовать сделать адаптацию, не прокатило выкл зажигание и снял клемму , меняю датчик и сново нужно адаптирую это может быть и через сутки примеру . И что мне сново вам платить деньги за одну и туже машину ?
Так делайте качественно диагностику, устраняйте неисправности , а потом уже делайте адаптацию

Я ответа от вас не услышал ???? Я задал вопрос ответьте на него конкретно . Нужно будет платить или нет ?????

Есть вариант где без проб не получается сделать. Да и когда нет тех нот на новые авто. Проходиться методом научного тыка и применять знание более старых авто.

Я думаю не только мне интересн ваш ответ.

Я ответа от вас не услышал ???? Я задал вопрос ответьте на него конкретно . Нужно будет платить или нет ?????

Есть вариант где без проб не получается сделать. Да и когда нет тех нот на новые авто. Проходиться методом научного тыка и применять знание более старых авто.

Я думаю не только мне интересн ваш ответ.
Все техноты есть в can clip! А на ваш вопрос отвечу что конечно нужно платить !

Конечно есть . У тех у кого есть онлайн доступ, донгл или кредиты . Но брать за одну и туже машину за просто разблокировку шлюза деньги каждый раз - это не правильно.

Конечно есть . У тех у кого есть онлайн доступ, донгл или кредиты . Но брать за одну и туже машину за просто разблокировку шлюза деньги каждый раз - это не правильно.
А как по вашему правильно?
Так не берети такие машины в ремонт раз не можете их ремонтировать отдайте тем у кого с этим нет проблем!

По моему правильно . Разблокировал машину теперь я могу это делать сколько угодно раз и уже не платить за это деньги . Хотя бы в течении 2-3 дней . Да конечно возможно могу отвлекать человека от другого дела но можно подождать . У меня цель помочь человеку и починить авто. И только потом взять за это вознаграждение . А не чисто стрич с людей деньги.
Живой пример. Приехал ко мне человек на прошивку . У него не стандартная турбина стоит, прошили авто. Машина прет а турбо отрубается я 5 версий сделал прошивки а турбо отрубается все равно но всегда по разному . Я откатал прошивку . Да главное до чипа она не отрубилась и ошибок по турбе не было. И на стоке не рубит. Но потом говорю сделай то и то. В этоге человек сделал и обнаружен нехисправный клапан. Поменял и машина поехала. На след день залил свою первую версию тюна и все довольны. Да я потратил время , нервы, знания, но с человека я не взял ни копейки . Хотя наверно другие бы содрали норм сумму за его же косяк . Взял только за чип сумму 5000₽ и не больше .

Сверху