Maloy_124rus
Активный
Участник
Разблокировка шлюза Gateway!
Мастер 3 2021 год sid 321Разблокировка шлюза Gateway!
даПриветствую! Gateway есть?
клип 212 пойдет ?да могу шлюз открыть через can clip
ну каждому для своих целей нужно! кому то конфиг поменять или активацию сделать!Так а что толку его разблокировать? Это только до первого выключения зажигания. А диагностику можно делать и в обход.
вчера на корейской аркане делал через сканматик без проблем!Если клип его сам не разблокирует, он не даст ничего делать! Я проверял. И что самое главное, сканматик не даёт это делать. Я уже связался с разработчиком и предоставил ему всю необходимую информацию. Возможно когда-нибудь и сделает. )
Даже если выключить зажигание сразу не блокируется@Maloy_124rus,на одной машине 1 раз открыли . А если придется выключить зажигание сново платить за эту же машину или уже все сколько угодно ее можно разблокировать для ремонта ?
Так делайте качественно диагностику, устраняйте неисправности , а потом уже делайте адаптацию@Maloy_124rus, это уже плюс. Но вы уходите от ответа . Я ремонтирую проводку или ищу неисправность и мне нужно включить зажигания попробовать сделать адаптацию, не прокатило выкл зажигание и снял клемму , меняю датчик и сново нужно адаптирую это может быть и через сутки примеру . И что мне сново вам платить деньги за одну и туже машину ?
Все техноты есть в can clip! А на ваш вопрос отвечу что конечно нужно платить !Я ответа от вас не услышал ???? Я задал вопрос ответьте на него конкретно . Нужно будет платить или нет ?????
Есть вариант где без проб не получается сделать. Да и когда нет тех нот на новые авто. Проходиться методом научного тыка и применять знание более старых авто.
Я думаю не только мне интересн ваш ответ.
А как по вашему правильно?Конечно есть . У тех у кого есть онлайн доступ, донгл или кредиты . Но брать за одну и туже машину за просто разблокировку шлюза деньги каждый раз - это не правильно.