Что нового?

Разблокировка SGW- Gateway Renault

По моему правильно . Разблокировал машину теперь я могу это делать сколько угодно раз и уже не платить за это деньги . Хотя бы в течении 2-3 дней . Да конечно возможно могу отвлекать человека от другого дела но можно подождать . У меня цель помочь человеку и починить авто. И только потом взять за это вознаграждение . А не чисто стрич с людей деньги.
Живой пример. Приехал ко мне человек на прошивку . У него не стандартная турбина стоит, прошили авто. Машина прет а турбо отрубается я 5 версий сделал прошивки а турбо отрубается все равно но всегда по разному . Я откатал прошивку . Да главное до чипа она не отрубилась и ошибок по турбе не было. И на стоке не рубит. Но потом говорю сделай то и то. В этоге человек сделал и обнаружен нехисправный клапан. Поменял и машина поехала. На след день залил свою первую версию тюна и все довольны. Да я потратил время , нервы, знания, но с человека я не взял ни копейки . Хотя наверно другие бы содрали норм сумму за его же косяк . Взял только за чип сумму 5000₽ и не больше .
Вы предлагаете мне за каждое открытие шлюза для вас самому оплачивать каждое открытие?

@Maloy_124rus, У вас же подписка а не кредит . Полный дилерский доступ . Там не надо платить он на определенный срок. Но если я ошибаюсь и вы платите за каждое открытие тогда . Извиняюсь

@Maloy_124rus, У вас же подписка а не кредит . Полный дилерский доступ . Там не надо платить он на определенный срок. Но если я ошибаюсь и вы платите за каждое открытие тогда . Извиняюсь
Сейчас все за все платят! Рено ушло из России

Понял . Тогда все понятно . Тут беда получаеться, у владельцев Рено . Эх ну тогда ни чего не поделаешь. Спасибо за информацию

Сверху