пробовал , может иза того что k line отрубил от апс ?Затереть еепром пробовали?
FFFF везде записать пробуйте.
Провода на АПС нужно отрезать 9 и 18 ?Самый первый раз когда, когда убирал иммо на Калине с Январем 7.2, он был залит антифризом. Так и не смог убрать иммо. Разборка блока особо ничего не показала. Однако блок пришлось заменить. Скорее всего и у вас также. На исправном Январе 7.2 иммо убирается с первого раза.
Понял спасибоНичего не нужно ни отрезать, ни соединять, всё должно работать и так, при исправном ЭБУ. Честно сказать, я и не знаю точно, где АПС на Калине, ни разу не приходилось доставить.
Эбу перенес тока не знаю было залит или нет буду смотретьЯ комбилоадером кнопкой отключал иммо, а мотор-лоадером да предварительно FFFF прописывал во весь еепром, очищая его. И любой вариант всегда с первого раза был рабочим.
Но... я много раз уже писал, что Январи 7.2 на первых Калинах перестал видеть, потому что они все уже залиты тосолом и заменены на другие ЭБУ. Ваш почти 100% такой
Не зря. Отрезать от АПС, соединить между собой (клинию). В еепром ФФ и все на 7.2 должно работать.Я вот думаю что я зря разрезал k line у блока АПС
Стартер хотел написать....то вообще ключ зажигания не прокрутить...