Здравствуйте, пассат б7, мой эбу с номером 03L906018PR , нужна замена, в наличии с этим номером на разборках и нигде нет , в магазинах есть только 03L907309AE , некоторые продавцы утверждают что этот блок подойдет вместо моего , так ли это ?
Пассат б7Было бы лучше, если бы более подробно дали данные, по шаблону. На скрине с ЭБУ логотип на самом ЭБУ, поэтому и его особо не видно.
- Марка модель авто:
- Год выпуска:
- Объем двигателя:
- Тип топлива:
- Мощность в КВ или ЛС:
- Тип КПП (АКПП, МКПП, Вариатор, Робот):
- Производитель ЭБУ:
- Формула типа ЭБУ:
Самое простое - посмотреть по наполнению компонентами. Если платы одинаковые - пойдет.Здравствуйте, пассат б7, мой эбу с номером 03L906018PR , нужна замена, в наличии с этим номером на разборках и нигде нет , в магазинах есть только 03L907309AE , некоторые продавцы утверждают что этот блок подойдет вместо моего , так ли это ?
Может я чего то не так поняла, на фото вижу блоки с наклейками и номером 03L907309AEВ смысле не где нет????? Я в шоке! Интернет отключили всем что ли сегодня))))остановите землю я сойду.
СпасибоНе нужно вам ваш софт, вы его никогда не найдете. У вас есть номер продукта бош и на блоке написано 0281017946 это аппаратная часть и все блоки имеющие такой номер взаимозаменяемые. Буквы AE если присутствуют на блоке имеющий индивидуальный бош номер совподающий с вашим то это версия ПО а так блоки взаимозаменяемые микросхема в микросхему.
По бошевскому номеру совпадает 03L907309AE вместо моегоищите по бошевскому номеру
0 281 017 946номер по бошу покажите
HW у меня 25BOSCH EDC 17C46-2.5 03L907309AE
для вага важно что бы и HW: совпадал
Спасибо, буду заказывать, надеюсь что подойдет и машина еще много лет буде житьклонировать и в перед
Ну с клонированием вы поспешили. Иммо дату переносить надо будет.клонировать и в перед
так с переносом даты проблем нет.Ну с клонированием вы поспешили. Иммо дату переносить надо будет.