Что нового?

Гранта кросс 22 года мкп I532GU03 8450110518

Рднакс
Участник

Реакции
1
Народ нужно в стоке родном моем сделать что бы круиз работал ... И кому-то из вас перепрошить подъеду я или вы ко мне..... Уж помогите пожалуйсто.... Залить мне в машину и все что надо для этого.... Что бы все как в стоке ток с круизом. Помогите

Народ нужно в стоке родном моем сделать что бы круиз работал ... И кому-то из вас перепрошить подъеду я или вы ко мне..... Уж помогите пожалуйсто.... Залить мне в машину и все что надо для этого.... Что бы все как в стоке ток с круизом. Помогите
Живу в городе Видное юг москвы

Тогда родной сток где то еще передам или на месте.

Я не начинающий мне просто некогда этим заниматься... Я жить хочу гулять и веселиться..... Но я не знаю что делать электроника пишет и сход развал норм и данные эур норм ибо всё подвластно матерьяльным мыслим....

Давайте так кто хочет к новому году 7000 т приезжайте ....... Пожалуйсто

Народ подскажите моя прошивка есть готовая сток с круизом они как то странно называються?

ABS есть на авто?

Несколько тем с одними и теме же вопросами. Как минимум три темы есть точно. Вот только количество не переходит в качество, это так не работает. Лишние темы просто удаляют как флуд. Это я к тому, что не нужно ещё темы открывать.

Сверху