Всем привет.
Ищу сток с пересчитанной КС на данное авто. Иденты 12676665 2684762 12684869 12684768 12685205 12685201
Спасибо.
Авто не мое, поступила с жалобой дерганья и ремонтировалась акпп предполагая ,что проблема именно в акпп. Располагаю Автоскопом и все проверено перед тем как лезть в эбу.Считанный фулл вполне корректен. Имею виду сам фулл. Что касается качества откалиброванного, то там Е2 сделано только в маске, условия не тронуты. Т.е фактически Е2 не сделано. Да, ошибок не будет при снятом разъеме, только ошибки и были убраны. То, что обычно правят для тюна, не заметил никаких изменений. Но у меня такого стока нет и допускаю, что вы правы и правили там, где не нужно было ничего изменять. Хотя... осциллограмма высоковольтной части есть? При проблеме с высоковольтной частью тоже могут дергания при малой нагрузке. Ведь раньше на этой же прошивке авто ездило нормально? Или именно после пошивки такое началось? Если так, то фото ЭБУ есть?
@Иоанн,Авто не мое, поступила с жалобой дерганья и ремонтировалась акпп предполагая ,что проблема именно в акпп. Располагаю Автоскопом и все проверено перед тем как лезть в эбу.
Поэтому и надо сток , для исключения корявой правки.
Акпп делали до меня. Машина дергалась также ,это со слов владельца авто. . Ремонт был по причине ошибок или "дерганья" не знаю, но теперь предполагаю, что ремонт акпп был впустую. Осцылы выложу чуть позже.Раз снимали осциллограммы высоковольтной части, выложите их сюда. Почему решили ремонтировать АКПП, были ошибки по коробке? Процедура же не дешевая.
Я параллельно работаю ). Нет возможности быстро отвечать )Вот только почему почти всегда не отвечают на вопросы? Ведь интерес пропадает к теме.
Я спросил, когда начались проблемы - сразу после прошивки? Или на этой прошивке авто ранее ездило нормально?
Фото ЭБУ есть? Это я к тому, что может не тот софт записали. Но опять же, вы и этот вопрос проигнорировали.
Не будет от вас ответов, не будет и интереса к вашей теме, ведь логично же?
Я параллельно работаю ). Нет возможности быстро отвечать )
Фото блока сейчас скину
Про КС знаю, у меня MDflash и он не считает КС при записи измененной прошивки.При более внимательном просмотре - у васв прошивке только маска убрана. Никаких дерганий от прошивки быть не должно. Если бы была проблема с КС, авто бы просто не завелось.
Если софт не менялся, ищите проблему на самом авто.
Перенес тему в раздел диагностики, где ей самое место. Название темы подкорректировал, чтоб можно было индексировать тему.