Что нового?

Лачетти 3bsn без иммо

ТС пишет, что ему для этого хватило калибровок и галетто. Возможно, чего то я не знаю и быть может появились новые решения, но мне калибровки никогда не помогали.
Не видел чтобы с помощью калибровок получилось

Не видел чтобы с помощью калибровок получилось
Я допускаю, что могли появиться новые решения, которых ранее не было. Но поезд уже ушел, эти авто уже очень редки на диагностике.

@Masterm, выше написал, что победили. Просто калибровками я в курсе нельзя отключить иммо. По крайней мере этого не слышал и не видел,пока сам в этом не убедился. На субботу вызвал знакомого,попробуем на его машине повторить то же самое.

И всё таки. Что мешает восстановить нормально? . сканматик за 3 минуты привяжет.

И всё таки. Что мешает восстановить нормально? . сканматик за 3 минуты привяжет.
Бывает что блок иммобилайзера сгорает (у меня было он расплавился) и возможности привязать новое ключи нет. Клиент покупать блок иммобилайзера не хочет.

Сколько работаю. На, Лачетти не встречал чтоб глючил.

Да ладно вам спорить. Я бы тоже иммо грохнул если честно. Тачке под 20 лет, кому она нафиг нужна, в чермет уже пора. Таким бородатым иммо вредно, шанс встрять с годами увеличивается.

Единственный вопрос, который не выяснен до сих пор - возможно ли калибровками отключить иммо? К примеру, 20 лет назад, по ОБД невозможно было считать EMS-3132 как в BSL, а сейчас это есть. И много чего, что было совершенно невозможно в те годы, сейчас делается легко. ТС утверждает, что калибровками отключил иммо. Подождем субботы, если в субботу, на авто его знакомого, иммо отключится, будет инфа. Если не отключится, это тоже инфа.

Да ладно вам спорить. Я бы тоже иммо грохнул если честно. Тачке под 20 лет, кому она нафиг нужна, в чермет уже пора. Таким бородатым иммо вредно, шанс встрять с годами увеличивается.
Я ленивый, привязать 5 минут или снимать разбирать, читать писать час).

Единственный вопрос, который не выяснен до сих пор - возможно ли калибровками отключить иммо? К примеру, 20 лет назад, по ОБД невозможно было считать EMS-3132 как в BSL, а сейчас это есть. И много чего, что было совершенно невозможно в те годы, сейчас делается легко. ТС утверждает, что калибровками отключил иммо. Подождем субботы, если в субботу, на авто его знакомого, иммо отключится, будет инфа. Если не отключится, это тоже инфа.
Скорее, не получится. Еепром в этих блоках нужно править. Ранее получилось, при условии, что была не одна запись; сначала записали виргин, а потом иммо офф(калибрами)

@serdgp, я вот еще, что подумал. А не мог он эбу купить иммо офф ведь изначально я не проверял на предмет заводки машины. Он привез эбу,привез прошивку я залил,отключил разьем, все заработало.

@serdgp, я вот еще, что подумал. А не мог он эбу купить иммо офф ведь изначально я не проверял на предмет заводки машины. Он привез эбу,привез прошивку я залил,отключил разьем, все заработало.
Может и так быть

Сверху