Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Человек прикололся, написав про видео одного человека.Чет Вы тут все жути на человека нагнали. А напомню раздел называется помощь начинающим в чип тюнинге. И все начали рассказывать про топ оборудование. И отсутствие клиентов. А начинали все одинаково потихоньку с китайского и тд. А если нет клиентов то значит за тебя плохой слух идет по городу софты говно и бюджет на рекламу значит маленький. Так вот и он начинает спрашивает за курсы. Но курсы это тоже бизнес и это вообще другая история как по мне. На курсах тебя попытаются посадить как слейв на себя на их софты или оборудование других целей у всех этих курсов нет. В ютубе ваще все есть для начала.
А что, она очень хорошо кровь с асфальта смывает, а внутривенно кишки промывает, мозги по видимому тоже.....Ген пепсиколы работает.....
Она прекрасна и универсальна но опасна если заменяет некоторые вещества.....А что, она очень хорошо кровь с асфальта смывает, а внутривенно кишки промывает, мозги по видимому тоже.....
О которых писать не следуетно опасна если заменяет некоторые вещества.....
Умолчим об этой тайне .... Когда стало море доступной информации но лень побеждает .....О которых писать не следует
Пора уже голосовые сообщения вводить на форуме.....но лень побеждает .....
Так всегда и было, так всегда и будет.В инете по обучению чип-тюнингу по факту нет ничего. Как здесь уже писали ранее, ни один опытный калибровщик не будет обучать себе конкурентов. Я много искал, да и сейчас ищу временами, но ничего реально нужного и полезного нет. С ИИ это не получается, поскольку чтобы ИИ что то знало, надо в него поместить эти знания, а этого никто делать не станет. Ну разве что almi, когда отойдет от дел и у него не будет наследников, он реально что то смог бы делать. А так - каждый доходит своим путем.
А насчет оборудования, сначала - теория!!! Сам к первому чип тюнингу приступил после 3 лет практики диагностом и параллельного изучения основ чип-тюнинга. А чтобы сразу начал чиповать, так это не работает. К примеру, чтобы освоить 71 модуль РСМ, купил подменный МЕ17.9.71 и на нем 2 месяца тренировался. После этого взялся за первый клиентский блок. Как то так.
Один из самых частных вопросов, прилетающих в нашу техподдержку:
– А можно записать 71-м модулем PCM прошивку [...] из вашего каталога?
И мы, тяжело вздохнув, в тысячный раз отвечаем:
– Да можно. Перед записью перенесите калибровки из купленного тюнинга в считанный сток.
Я начинаю ещё сильнее сомневаться. И не могу понять, зачем тут у нас на форуме, прошивки с посчитанной КС, если мне надо переносить калибровки? И начинаю засыпать Вас вопросами, про калибровки.При работе в «инженерных» способах записи (которые, как правило, осуществляются «на столе»), подавляющее большинство программаторов записывают поданный пользователем дамп прошивки «как есть». Поэтому при чтении\записи в BSL, BSM, BDM, JTAG и т.п. режимах перенос калибровок из купленного тюнинга в считанный сток строго обязателен.