Focus 3 ЭУР PSCM U0300 Дамп Рейки

Sk_777
Участник

Реакции
0
Приветствую. Имеем фокус 3, ошибка по ЭУР U0300, считал дамп. Кто может подправьте или поделитесь рабочим.

Вложения

• считанный AV6C-3C579-EC.bin
    4 KB · Просмотры: 10
Здесь иденты AV6C-3C579-EC, нашел в сети CV61-3C579-AK, но он не хочет работать на этом ЭУР. При запуске авто руль сам крутится вправо до упора.

Пробовал обновить IDS и FORScan, не помогло.

Пробовал обновить IDS и FORScan, не помогло.
Все верно, разная нарезка валов, соответственно и вращение разное. Если рейка на столе, то датчик перепиновать можно.

Вложения

• AV6C-3D070-GF.bin
    4 KB · Просмотры: 12
Прошил AV, заработало. Всем спасибо!

Приветствую, помогите, AV6C-3C579-EC, дамп который вверху подойдет? Нужно только вин поправить?

вин поменяй IDSом через функцию "инсталляция программируемого модуля" программа запросит сверить вин..

VIN менять зачем? Привязки pscm к вину нет, и смысла в замене нет никакого.
привязки нет, но.. при купле - продажи может всплыть неприятность а именно наличие чужого вин кода.. у меня аутел-ультра и есть функция проверка вин и пробега (одновременно), клиенты всегда просят проверить пробег и наличие инородного в авто.. вот бзик у них такой.. и даже были отказы от покупки машин по этой причине.. основная часть продаж идёт через перекупов и они не сильно вникают в эти нюансы, а вопросы потом к сервису или диагносту за некачественную услугу (не бесплатную) .. я думаю, лучше сделать сразу правильно дабы не иметь проблем в будущем..

привязки нет, но.. при купле - продажи может всплыть неприятность а именно наличие чужого вин кода.. у меня аутел-ультра и есть функция проверка вин и пробега (одновременно), клиенты всегда просят проверить пробег и наличие инородного в авто.. вот бзик у них такой.. и даже были отказы от покупки машин по этой причине.. основная часть продаж идёт через перекупов и они не сильно вникают в эти нюансы, а вопросы потом к сервису или диагносту за некачественную услугу (не бесплатную) .. я думаю, лучше сделать сразу правильно дабы не иметь проблем в будущем..
Это действительно "Бзик" - проверять vin вспомогательных агрегатов на древних пепелацах, которые то и передвигаются уже не без посторонней помощи. Vin домкрата совпадает с кузовом, не бит не крашен, бабушка всю свою жизнь за малиной гоняла в соседний лес раз в сезон - нужно брать. Реалистом нужно быть, а не в добрые сказки верить. Многие vin приклеивают, этом забывая об asbulit, и некоторых манипуляциях при смене агрегата, благо старенькие пепелацы многое прощают в этом плане.

Назад
Сверху