Что нового?
МИКАС 12.48

Установка OS Android на ваш компьютер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turic_surgut
Активный
Участник

Реакции
15
Всем привет и доброго здравия!

Не нашёл нужную ветку, поэтому пишу тут. Если промазал, то прошу админов перенести тему туда, где ей место.

Установлю операционную систему Android 6.0 на ваш компьютер параллельно ОС Windows. Т.е. можно загружаться и в одну систему, и в другую. Системы друг другу не мешают. Android устанавливается полноценно второй системой, а не в виртуальную машину. Wifi, Bluetooth, звук, видео, мышка, тачпад, приложения, игры и всё остальное отлично работают, так же как на телефоне или планшете.

Выгода такая: когда цепляешься к тачке с телефона клиент произносит фразу: "не-не-не, мне с телефона уже делали диагностику, бесполезная движуха, мне с телефона не надо". (это я про ребят, у которых кроме ELM327 ни чего нет). А когда с ноутбука запускаешь тот же софт, проблем и возражений не возникает. Ну и детям будет прикольно запускать любимые игрушки на большом экране.

Нюансы:
1. Под Android требуется 16 или 32Гб на диске, больше выделить не получится.
2. Версии выше 6.0 нет и не будет в обозримом будущем.
3. Приложения, изначально не поддерживающие версию 6.0, могут не работать и с этим ни чего не сделать.
4. Обновлений системы и техподдержки нет и не будет.
5. Приложения нормально обновляются через Google Play.

Если кому надо, то прошу писать в личку.

Вы получили разрешение на такую деятельность у владельца ресурса?

Вы получили разрешение на такую деятельность у владельца ресурса?
Добрый день! Я не знал, что тема операционных систем какая-то запретная. Я же не прошивки продаю и не софт/оборудование для диагностики и чип-тюнинга. Да и тема создана в ветке "беседка".

А когда с ноутбука запускаешь тот же софт
А не много ли делов, что б запустить на ноуте эмулятор андроида, что б там запустить говнософт который работает с елм327?
Куча софта под винду есть, которые работают с этим адаптером))))

Ну и второе, с елм327 уже нет никого) Все пользуют отлом ланча за копейки) Причем управляют с того же самого телефона) И ни у кого нет никаких вопросов))))

А для детей - любой китайский планшет будет лучше чем эти пляски с бубном) Да и целый ноут для таких целей занимать - не комильфо)))

Добрый день! Я не знал, что тема операционных систем какая-то запретная. Я же не прошивки продаю и не софт/оборудование для диагностики и чип-тюнинга. Да и тема создана в ветке "беседка".
Вы приглашаете людей в личку, а это всегда настораживает. Если это бесплатно, об этом надо сообщить. А платные услуги надо согласовывать.

Зы. Спорить с командой форума не стоит.

А не много ли делов, что б запустить на ноуте эмулятор андроида, что б там запустить говнософт который работает с елм327?
Куча софта под винду есть, которые работают с этим адаптером))))

Ну и второе, с елм327 уже нет никого) Все пользуют отлом ланча за копейки) Причем управляют с того же самого телефона) И ни у кого нет никаких вопросов))))
Первое. Вы запУстите софт Лаунча под Виндой? :)
Второе. Почти любая движуха с использованием телефона при клиенте заканчивается фразой: "не-не-не... Мне с телефона не надо". Они ж не понимают разницу между ELM327 и полноценным Launch. Не знаю, как у вас в регионе, но у нас такая вот ситуация.
Параллельный пример: был клиент на Мерседесе. Он сразу сказал, что если нет STAR/Xentry, то не стоит прикасаться к тачке. Когда показал ему запущенный Xentry, все вопросы были сняты.

Вы приглашаете людей в личку, а это всегда настораживает. Если это бесплатно, об этом надо сообщить. А платные услуги надо согласовывать.

Зы. Спорить с командой форума не стоит.
Подскажите, пожалуйста, чем плоха личка? Куда нужно было разместить моё объявление? Чем я мешаю администрации? Я в вашу кормушку не лезу. В чём заморочь? Любое коммерческое объявление нужно с админом согласовывать?

Иоанн

Баллы: -2
    За спор с администрацией форума.
Первое. Вы запУстите софт Лаунча под Виндой? :)
Второе. Почти любая движуха с использованием телефона при клиенте заканчивается фразой: "не-не-не... Мне с телефона не надо". Они ж не понимают разницу между ELM327 и полноценным Launch. Не знаю, как у вас в регионе, но у нас такая вот ситуация.
Параллельный пример: был клиент на Мерседесе. Он сразу сказал, что если нет STAR/Xentry, то не стоит прикасаться к тачке. Когда показал ему запущенный Xentry, все вопросы были сняты.
У меня большой планшет под Лаунч в защитном противоударном чехле. Выглядит очень представительно. Ни разу ни один клиент еще не сказал мне ""Не, не, не..." И, естественно, ставить андроид на ноутбук ради показухи человек в здравом уме не будет.

Подскажите, пожалуйста, чем плоха личка? Куда нужно было разместить моё объявление? Чем я мешаю администрации? Я в вашу кормушку не лезу. В чём заморочь? Любое коммерческое объявление нужно с админом согласовывать?
До завтра вас заблокировал. чтобы научились понимать с первого раза. И я ведь предупредил, что спорить не стоит.

Непонятная тема, мутная какая то, закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху