Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автомобиль: Peugeot 308
Дата выпуска: 2008
ЭБУ : MEV17.4 1037393216
Оборудование KTAG (китай) Combiloader модуль Tricore BSM.
К сожалению соединиться модулем tricore bsm к данному блоку в связке с dialink и powerbox for combiloader не получилось.
Kess на авто считал только калибры.
Т.к. для полноценного E2 необходимо прошивать в режиме BSM пришлось вскрывать и подключить KTAG.
KTAG и считал и записал без проблем.
Модуля открытого для комбика не было чтобы по розетке, а делал в воскресенье. Почему TricoreBSM не связался с блоком остается загадкой, немного разочаровало, если честно
У меня связка Combiloader, PowerBox for Combiloader, Dialink универсальный шнур переделанный от KTAG. В этой связке без проблем работал с Bosch ME17.9.71. Всеми питаниями управляет загрузчик в связке с PowerBox for Combiloader. Тут дело скорее всего в другом.
Блок уже был вскрыт до меня, у меня со вскрытием совсем не было проблем, и на плате еще были места пайки и восстановления каких то цепей, я не стал сильно углублятся, прошил и отправил. И техподдержку тоже не стал по той же причине мучать, возможно что проблема в самом ЭБУ. Главное все прошилось удачно! А на будущее, ты прав, закажу модуль для розетки, риск увалить ЭБУ при вскрытии, да и все эти движухи с блоком того не стоят, тем более что цена на модуль для обладателя модуля Tricore BSL вкусная!